老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 任钱升>正文

任钱升:1.25黄金暴涨能否继续走高,原油延续看涨

2018年01月25日 10时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  如果你从不接受挑战,就感受不到胜利的刺激,最大的挑战和突破在于用人,而用人最大的突破在于信任人。入场是一种勇气和底气,而离场则是一种决策和态度,做时莫要贪,走的勿要恋!得之你幸,失之你命,半夜的暴涨与无干,只是把利润与风险一并留给了守夜人!

blog_attach_15036132222631.jpg

  消息面:

  周三(1月24日),金融市场意外掀起滔天巨澜,美元跌势迅速加剧,在失守90关口之后急剧跌向89关口。日内,美国财长努钦在达沃斯论坛上“打破传统”,转而支持美元走软,令与会人士及市场人士震惊不已,美元因此急跌。而美国商务部长罗斯有关贸易战的言论给多头伤口上再撒“一把盐”。随着美元陷入暴跌漩涡,欧元与英镑等非美货币与现货金银眉飞色舞。值得提醒的是,有分析师警告称,由于货币战争开启,欧洲央行行长德拉基明日可能会口头打压欧元。

  技术分析:

  黄金:日线上经过昨日的一波大涨,日线技术面再次回归的到了多头占据优势的局面,目前布林带上轨再次向上开口,K线也沿着布林带上轨运行,MA5均线和MA10均线向上勾头继续维持金叉上涨,附图指标MACD方面快慢线再次向上勾头,能量柱方面也是有逐步增强的迹象,不过目前MA5均线支撑点在1345一线,距离现在价格比较远另外月线,周线和日线同时到达了布林带上轨的区域,也是需要注意。4小时上昨日的连续上涨,让4小时布林带上轨不断的开口向上,不过由于收盘前的一波小幅回落,目前K线回落至MA5均线1356的位置,主图指标上依旧是多头向上的技术形态,众均线排列向上发散,不过附图指标MACD方面能量柱开始缩减,快线有向下勾头的迹象,需要注意一下,4小时重点关注第一波行情是否会收线在1355下方,如果收线在这下面,可能会冲击一波1350-1348的支撑。小时线上,由于收盘前的一波回落,小时线目前回落的势头比较明显,MA5均线转头向下,K线也跌至MA5均线下方,目前在试探MA10均线的支撑,一旦破位可能会冲击布林带上轨1351一线,附图指标MACD方面快慢线也是转头向下,有形成死叉的迹象。

  综合分析,昨日美元跌破90关口,引来恐慌性的抛售,非美货币集体上冲,黄金更是一举上涨到1361一线,不过目前大周期的K线都已经上攻到布林带上轨的位置需要注意一下,小周期方面也有回落修复指标的迹象,日内操作上依旧是回落做多为主,切不可过分的在高位去追多单。

  操作建议:

  1、1350-1351做多,止损1346,目标看1355-1356;

  2、空单建议会在实盘中给出。

t01a62071202658e289.jpg

  原油:年底到现在原油也迎来大爆发,从突破60再到前面遇阻65,然后现在直接一夜之间站上66,日线强势收线,又是空中加油,新一轮的多头上升又来了,确实很厉害,而且按照小时线昨晚这样的上升力度,短时间内根本就不会下跌,EIA数据显得不那么重要,在小时线上有一定的反复,但隔夜的连续大涨才是决定性的,短线原油一直保持低多思路就可以,前面原油走回调,然后刚好触及趋势线支撑上升,想不到也就是这么一支撑,然后现在多头就开始走强了,反正日线大涨,那么今天或者短时间内肯定受支撑,那么回调做多原油。

  操作建议:

  1、原油回调65.3多,止损64.8,目标66.5。

任钱升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
任钱升

任钱升

  • 149
    文章数量
  • 152
    访问量
  • 666
    订阅数
订阅

和更多的人进行学习交流。

    股票 财经 理财 黄金 文交所