老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金东大亨>正文

金东大亨:8.22黄金外汇原油走势分析策略

2017年08月22日 10时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  金东大亨:8.22黄金外汇原油走势分析策略

  每天都是新的希望,我愿与你共同努力!

  美元指数方面:昨日触及93下方反弹震荡,突破趋势下,1小时图形成金叉,美元指数一直下滑,是否会刷出新低,我们日内先关注下方低点92.75。欧盘没有上冲93.5,美盘则会在93附近震荡横幅。

  澳美方面至昨日铁矿石暴涨后,中国称要大量回购,澳元近一度上涨,日内建议回撤0.7930-0.7940附近开多,目标0.7980。止损放40个点。

  黄金方面经上周风险事件推动,周一市场情绪并没有很好的缓冲,美盘前的回撤被震荡抵消代替,一度承压位置被上冲,4小时图快慢线出现粘合状,量能缩减,黄金若是没有在1290形成有效支撑,则在欧盘开盘后选择开空为主。

  美加方面因近期美国经济相对走弱,关注1.2560平台位置,轻仓开多测试是否有效,稳健者可以选择等趋势出来后再另行操作。

  原油方面受基本面消息影响,昨日收盘暴跌,几乎抹平上周五涨幅。其主要原因在于OPEC与非OPEC据称预计7月减产执行率为94%,对于库存和OPEC减产执行率的不确定性导致多头出局。关注上方47.90-48.00平台压力及5日均线压制是否有效,初次抵达可轻仓做空,目标看至47.50。

  欧美方面昨日自低点强势反弹突破四小时级别下降趋势通道。市场认为,对欧洲央行来讲,欧元今年的两位百分数涨幅可能过高,欧洲央行对撤走刺激举措仍持谨慎态度。日内操作建议回撤1.1790附近开多,目标看1.1830

  镑美方面,昨日英国方面消息清淡,市场缺乏基本面因素推动,下行动能减弱,趋于盘整。上方关注重要压力位1.2930-1.2950,若不能有效突破,可轻仓空,目标看至1.2880-1.2860.

  美日方面,建议在108.90-109.70区间操作,高空参考109.70,低多参考108.90-109.00.

  寄语:无论市场上行或下行,你皆可获利。行情跟踪既不忠于牛市,也不纠结于熊市。它只追随趋势,直至最后一刻。

  责任编辑:金东大亨

金东大亨如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
金东大亨

金东大亨

  • 67
    文章数量
  • 258
    访问量
  • 986
    订阅数
订阅

磐期宝技术部首席分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,以及丰富盘感加上仓位稳健操作理念手法,深受投资朋友喜欢。有投资上的任何问题,可以联系金东大亨V芯jddh一六八八。

    股票 财经 理财 黄金 文交所