老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金东大亨>正文

金东大亨:8.22早间黄金高位震荡区间修正!原油最新走势分析

2017年08月22日 11时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  金东大亨:8.22早间黄金高位震荡区间修正!原油最新走势分析

  每天都是新的希望,我愿与你共同努力!

  消息面:

  地缘政治方面,美韩军队周一针对朝鲜的武器计划开始进行计算机模拟的军事演习,这一举动激怒了朝鲜,朝鲜谴责军演是为核战争做准备。在无重要数据公布之际,清淡的交投放大了地缘政治的影响,美元指数下挫至93关口,欧元和日元等主要非美货币与现货黄金则趁势攀升。

  黄金最新走势分析:

  技术面上日线下探61.8%水平位1280一线确认支撑迎来修正后的上升,K线中阳收盘并站上1290美元关口上方;自上周探底1267后的上升迎来突破,其后连阳转单阴倒锤子收盘未持稳1290上方,形态上所构成的压力所有消解,目前周期指均保持修正后的强势排列,通道指标布林带保持微幅开口向上,短周期五十日均线保持勾头向上运行;行情呈修正过后回归于上升走势当中,但由于1300整数关口的大幅回落并未持稳1290关口,整体高位偏压严重,造成上攻动能有所乏力,因此在未真正有效突破1300大关时行情依旧处于一个震荡上行的走势当中。

  结合小周期形态来看,昨日四小时探底后逐渐持稳多头关键防守位1280关口上方,价格在站上1287后短线拉升至1293一线,日内慢涨向上,美盘迎来爆发拉升走势上较为连续;操作上帝王论金建议日内关注昨日凌晨回撤的低点1288一线,回撤不破接多上方看至1297—1300一线,若日内跌破1287反弹1292做空看震荡。

  8.22黄金日内操作建议:

  1、回落1287—88多,损1284,目标1294—1297—1300(欧盘跌破1287,反弹调仓离场参考3)

  2、首次触及1297空,损1301.8,目标1295

  3、回落1283多,损1278,目标1290—1294

  原油最新走势分析:

  原油方面周一单日下跌超2%跌幅,市场迎来欧佩克和非欧佩克产油国联合技术委员会召开减产监督会议之下保持交投谨慎,由于价格在经过大幅反弹过后遇阻49关口附近,多头有获利了结抛盘迹象,价格于48.2高位形成快速滑落,晚间最低下探47.2,回吐上周五2.6%涨幅。

  技术面日线大阴收盘价格未能收住48美元关口,行情探底回升后反弹48.8形成短期的双顶压制,并是下跌反弹中61.8%回撤水平位,行情反弹后再次遇阻有望重新回归弱势之中。然而由于近期的一路上行周期走势之下,通道指标布林带并未立即形成有效的转换,短期还是保持缩口向上运行,空间上整体有着较强支撑,其次短周期均线出现轻微背离有修正需求。操作上帝王论金建议需保持区间对待,上方关注48.2压制反弹做空,下方关注46.9前期大阳起涨点触及做多。

  8.22日内原油操作建议:

  1、反弹48.2空,损48.78,目标47.2

  2、回落46.9多,损46.5,目标47.4

  寄语:无论市场上行或下行,你皆可获利。行情跟踪既不忠于牛市,也不纠结于熊市。它只追随趋势,直至最后一刻。

  责任编辑:金东大亨

金东大亨如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金东大亨

金东大亨

  • 102
    文章数量
  • 259
    访问量
  • 986
    订阅数
订阅

磐期宝技术部首席分析师,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,以及丰富盘感加上仓位稳健操作理念手法,深受投资朋友喜欢。有投资上的任何问题,可以联系金东大亨V芯jddh一六八八。

    股票 财经 理财 黄金 文交所