老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 曾承宇>正文

曾承宇:3.7小非农利多还是利空?晚间小非农恐将“出乎意料”

2018年03月07日 21时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

曾承宇:3.7小非农利多还是利空?晚间小非农恐将“出乎意料”

市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近7年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

黄金周二暴涨了近20美金,目前依旧持于近期的高位,不过短线上又回落迹象,所以终于让空单被套的朋友看到了出场的希望,今日的空单大多其实是在1328附近的空单,但是现在却陷入深套的境地,市场行情难测,平时在操作中经常会遇到很多套单的朋友来找解套策略,套单基本是现在投资者中最常见的问题,特别是大行情的时候,因此还是要再一次的提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!带上止损,我们可能会因为判断错误而扫损,但是一旦出现套单,那么紧随其后的就是扛亏损、锁单、割肉,就算解套,我们也不能奢求能够获利解套,最后的损失比当初的扫损反而要多出很多。锁仓是下下之策,如非万不得已,承宇希望大家不要轻易尝试,一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。目前空单被套的需要继续等待行情回落出空,短线上金价回落的支撑位置看到1327附近,进一步支撑看到1325关口。

3.6交易总结:

昨天两单连胜,最高点做空,最低点做多,昨天1327.50最高点做空下来看1318,美盘1322之上提示继续高空,1318附近有开始进场多单,三单连胜!【晚间预计小非农利空黄金】

周三美国市场即将迎来极其不平静的一日,多个经济数据和风险事件密集来袭。晚间21:15美国将公布素有“小非农”之称的ADP就业报告,当前经济学家预期新增人数为19.5万,相比前值的23.4万有所下滑。分析指出,近几次公布的ADP数据表现整体稳健,若此次数据再次超出预期,美元多头或迎来反扑机会,同时也给押注2月非农就业人数增加的投资者带来更多信心。今晚数位美联储重要人物也将陆续登场,2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克将在21:00就经济前景发表讲话,而美联储“三号人物”杜德利则在21:20发表演说。此外,明晨03:00美联储将公布经济状况褐皮书,这是美联储制定货币政策时的重要考量依据,投资者可重点关注褐皮书中有关经济、薪资和通胀方面的内容。所以我们分析这次小非农预计利空!晚间非农怎么操作?1.空单方面:1331-32做空,止损1336,目标1325-23.2.多单方面:1324-25做多,止损1320,目标1330-32,本文由曾承宇分析团队策划,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以关注曾承宇获取实时指导。

曾承宇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
曾承宇

曾承宇

  • 42
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

追寻时尚生活,引领投资狂潮

    股票 财经 理财 黄金 文交所