老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 辰皓博金>正文

辰皓博金5.15黄金伦敦金今日行情解析

2018年05月15日 06时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

据路透社上周报道,当地时间5月7日白宫发言人桑德斯在例行新闻发布会上表示中国首席经济顾问兼国务院副总理刘鹤本周将前往美国,继续与美国总统的经济团队进行磋商。美方届时将随时通报磋商的进展。桑德斯没有进一步透露有关此次会谈安排的细节。在上一轮谈判中,据新华社报道,中美双方就经贸问题进行了坦诚、高效、富有建设性的讨论,在有些领域达成了一些共识,但在一些问题上还存在较大分歧,需要继续加紧工作,取得更多进展。这令中美贸易局势再次出现不确定性,同时也令本周的第二轮谈判变得更令人期待。尽管有外媒称因美国政府内部存在分歧,这轮谈判可能会被推迟,但中美贸易前景已经迎来一丝曙光,周日特朗普发推特称将帮助中兴恢复相关经营活动,这被媒体视为美方主动释放的让步信号。一旦谈判迎来更多乐观进展,避险情绪有望大幅降温,金价或失守200日均线关键水平。

上周五新一轮北美自贸协定谈判进入了尾声,美国与墨西哥、加拿大在汽车等领域的利益分歧依旧比较明显,三方谈判并未迎来突破性进展。而更糟糕的是,据美国法律程序,贸易代表需在签署贸易协定前90天就签署意向通知国会。而签署后美国国际贸易委员会也需在105天内向国会提交贸易协定对美国经济影响的分析报告,国会审议后才能对是否批准协定表决。美国官员上周表示,新版的协定必须在5月17日(本周四)之前落定才有可能在本届国会任期内获得通过。一旦下周四前三方依然无法谈拢,这将给金融市场造成极其负面的影响。

黄金未来展望

从周一的走势来看,符合周评的预测,黄金在触碰到1322后开始逐步回落,一度跌破强支撑1315,那么今日我们更侧重的是黄金的反弹,黄金如果今日能够再次反弹企稳1320,后市将继续看多,但是今日美盘前未能突破1318,可以顺势进空,下方支撑1308.

黄金技术面分析

4小时布林带开口向上,K线在中轨下方下行,下方支撑1308,上方压力1318,MACD快慢线在零轴上方死叉下行,绿色动能柱放量增长,短线看空。日线图布林带开口向下,K线在中轨下方运行,上方压力1326.3,下方支撑1308,MACD快慢线在零轴下方金叉上行,红色动能柱放量增长,KDJ三线拐头向下,日内黄金偏多。结合小周期来看黄金亚欧盘会有所反弹,具体关注上方压力1315,1318,1320.

辰皓博金黄金策略

亚欧盘:1313附近进多,止损1308,目标1318-1320,破位看1322

美盘:反弹不破1318进空,止损1322,目标1310-1308

——本文由辰皓博金 独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略辰皓盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

辰皓博金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
辰皓博金

辰皓博金

  • 64
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

宏观经济与实体经济相结合

    股票 财经 理财 黄金 文交所