老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 卢政旗>正文

卢政旗8.22黄金低多为主,后市黄金原油走势分析策略附解套

2017年08月22日 10时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

市场永远是对的,套单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深。如果你处于亏损,如果你目前还很迷茫。又或者账户得不到稳定盈利!那么不妨停下脚步来跟笔者交流下,或许这是你的转机,给彼此一个机会,也给成功一个契机。别让亏损吞噬你的资金,辛辛苦苦赚来的钱不容易,也消耗不起。现在机会就摆在你面前,就看你如何选择!

希望政旗的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、解套策略以及K线等知识可以找到政旗来交流学习。下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:

黄金技术分析面:

黄金亚欧盘依托10日线守住走反弹,由于昨日早间跳空低开缺口,短线反弹进行回补,刚好触及缺口处1288.80附近。目前位置处于中性震荡,而日图此前的冲高收低,显示出十字阴K线高点1300一带仍存在压力,回调的空间算是比较大,周初暂时会保持震荡蓄势,重新去回踩确认支撑才能进行冲高。从4小时看黄金自低点1267后,目前4根大阳线,多头力量强势,黄金运行在中上轨,布林带开口有向上趋势,行情刷新年度的新高,同时站上了所有均线的上方,均线上对黄金已经没有压力,将回踩不破助推黄金上行,从目前趋势来看,上方1296、1300依旧存在强压,虽然黄金上周五突破1300但是并没有站稳,所以黄金要想再次突破1300必定需要重大的消息,而消息面就是8月23日起至31日美韩军演恐将再惹来朝鲜的不满,届时避险情绪恐将再次席卷市场,而黄金可能再次会冲高!那么就短线来说,黄金目前来看依旧是处于一个回落的状态,但是本人认为,所有的回落都是给予我们多单进场的机会,那么短线思路很明显了,上关注1296压力位,下方关注1286支撑位,政旗操作上建议回调低多为主!

黄金走势建议:

1、建议触及1293-95做空,止损1298,目标1286;

2、建议回落1286做多,止损1282,目标1292;

原油技术分析面:

目前技术面来看,周线录得一根棒槌线,下方低点位于46.4一线,上方高点位于48.7一线。日图布林带缩口运行,油价在周五美盘后段的强势拉升中日线录得一根大阳,K线目前交投于布林中轨一线,MA5均线拐头上行,MACD快线拐头上行绿色动能缩量,KDJ三线初交金叉向上发散运行,美油拉升但是周线仍然收长下影线十字阴线,三连阴,KDJ指标依旧高位死叉,日线收大阳行情触及中轨,四小时行情拉升刺穿布林带上轨并收线上方,布林带有开口迹象,指标偏多头,依旧会有一波震荡上行,不过周线偏空,后期依旧有回落的风险。小时图上,价格由布林带上轨一线跌至布林带下轨下方一线目前还有下行的趋势,MA5日均线下穿10日均形成死叉向下运行,布林带呈现张口扩大止损,附图指标上快慢线死叉下行,MACD绿色动能柱放量明显,那么目前原油没有在利多的消息下再次上涨,反而提前消化利空的消息大幅下跌,关注下方47.0美元一线!

原油走势建议:

1、建议反弹48附近做空,止损48.5,目标47.3;

2、建议回落47做多,止损46.6,目标47.8;

黄金空单被套、解套策略!

1270-1280区间被套的投资朋友,黄金冲高必有回落,不用着急止损,短期关注下方1285-1280的支撑是否破位,卢政旗建议回落在1280附近逐渐减仓或者小损出局,同时密切的关注回调的幅度,支撑较强无法突破可反手做多,拉低均价减少损失!

  1270-1260区间空单被套的朋友,套的点位有点多了,黄金短时间内想回调到1260几乎不太可能,我相信你现在也进行了锁仓,个人认为目前黄金是一个高位,建议锁仓的朋友可以先出掉持有的多单,等高点确定之后补空操作,下方支撑较强的话,建议下方空单逐步减仓操作,来回的小幅盈利赚取中间差,来慢慢挽回空单

有人说,成熟的程度和年龄、阅历有很大的关系,和岁月的沉淀成正比,虽看似公正,但有失客观。其实真正的成熟从人学会思考那一刻就开始了,当你在幼儿园和小朋友躲猫猫的时候,就开始了。都说市场是老人赚新人的钱,这观点也应该有所保留。市场从来是明白人赚糊涂人的钱。你眼中只有价格,心中只有原则的时候,按照自己的规则交易,信心战胜恐惧的时候,就是你赚钱的时候。而当你的心控制了你的手,就是你要为错误买单的时候。

——本人卢政旗专注市场动态,解读世界经济要闻,对原油及白银、黄金等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以私聊卢政旗。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

文/卢政旗

  2017-8-22

卢政旗如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
卢政旗

卢政旗

  • 122
    文章数量
  • 607
    访问量
  • 1189
    订阅数
订阅

出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。

    股票 财经 理财 黄金 文交所