老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财富大同冯>正文

财富大同冯:国际黄金/伦敦金做空有利可图,顺势为王

2017年12月04日 17时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

财富大同冯:国际黄金/伦敦金做空有利可图,顺势为王

国际黄金/伦敦金12月4日消息面:

消息面上,上周六12月2日万众瞩目的美国税改法案在上周六获得通过。美国参议院以51比49通过税改法案,这将是31年来国会首次修改税法。该法案将把企业所得税从35%降低到20%,允许企业主从企业收入中扣减20%。川普减税政策通过参议院投票,对于美国近来经济已有所提振的现状无疑打了一剂强心针,也为其经济加速复苏起了明显推动作用,大量资金回流美国市场,撤出避险情绪是十分正常了。新的税改法案将会在未来促进美国经济进一步的发展,理论上会进一步利空黄金价格。

国际黄金/伦敦金12月4日行情回顾:

周末美国通过税改议案,导致早间黄金低开盘整,这相对短期的趋势有牵连的关系,而同样在上周四,美联储间接性的加息,这都是可以牵制打压未来价格走弱势下跌,而预期下跌第一目标是1265,也有可能不止,本周就是大非农数据,从今天开始就可以报名,这一波不要错过操作,这次大非农的行情非常大,波动必定是有上百点差的,所以你要是错过这一波你真的会后悔,年底了,该把握的行情一定要跟上。

请点击此处输入图片描述

国际黄金/伦敦金12月4日行情解读:

技术结构上日线更是向下行趋势逐渐明朗,周五虽受风险事件强行拉高,但也是空头乖离形态较大的一次反抽整理,总体走势上依旧保持空头不变,今日跳低后缺口未必较快回补,基于市场情绪原因,恐将整理震荡或继续下行后再反抽洗盘途中弥补缺口。

国际黄金/伦敦金12月4日操作建议:

短线1274/1275做空,损1280,目标待定。

文/财富大同冯

财富大同冯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财富大同冯

财富大同冯

  • 53
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

财富大同冯,提供股市,白银,黄金,铜,沥青,铝,原油等投资产品最新行情解读,致力于为广大投资者提供新鲜,热辣的实时财经资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所