老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财富大同冯>正文

财富大同冯:国际黄金/伦敦金短期震荡,拉回找买点

2017年12月15日 14时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

财富大同冯:国际黄金/伦敦金短期震荡,拉回找买点

咱们做投资是个长期的事情,你在哪个平台做不重要,只要平台合法合规。关键看你个人和你与自己的老师一个配合程度。大家都知道金融市场永远是二八定律,大部分人在金融市场迷茫,挣扎,后悔,前进!我只能说,投资的路上,需要坚持到最后的人,在失败过后,能够总结出适合自己的一套方法。这才是无价之宝。如果只为眼前的小利,那也只能只为赚点钱而赚点钱!都是凡人,所以最后也会有了因为芝麻丢了西瓜的结果。

国际黄金/伦敦金12月15日消息面:

周四黄金回落,因日内公布的美国经济数据好于预期。日内公布的数据对黄金较为不利。数据显示,美国至12月9日当周初请失业金人数为22.5万人,好于前值和预期,已经连续145周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。美国11月零售销售月率为0.8%,好于前值和预期。美国11月进口物价指数月率为0.7%,符合预期。欧洲央行公布利率决定,将当前利率将持续至QE结束后,并上调2017-19年GDP增速。

国际黄金/伦敦金12月15日行情回顾:

请点击此处输入图片描述

回顾昨天的行情,只喊了一单,昨天早上提示的守1260做空黄金统统获利,操作5手获利1350美金,到了1253就止盈出场,操作10手获利13500美金,单子虽然少,但是我们更注重质量的。今天是周五了,要跟上的速度了。

国际黄金/伦敦金12月15日行情解读:

黄金整体上是反弹了,在美联储加息的情况下,黄金是逆袭了,所以目前多头不是没有机会,关键是要突破1260的压制,如果不能打破此强阻力,就目前的点位1255肯定是不适合追多的,震荡行情就应该震荡思路去操作,在没有突破1250-1260区间之前,多空都不要看太远。

请点击此处输入图片描述

国际黄金/伦敦金12月15日操作建议:

黄金继续在1254到1255区间震荡,还没有回调到位,没有给我们机会进场,现在继续选择观望,耐心等待机会,如果一直这样震荡,就要等到欧盘时间我们再找机会机场操作了。

我从不强买强卖,你们要明白一件事,资金是你们的,保障是你的,万一亏损也是你们的,最后盈利也是你们的。其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个用户而已,可对你来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!

文/财富大同冯

财富大同冯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财富大同冯

财富大同冯

  • 65
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

财富大同冯,提供股市,白银,黄金,铜,沥青,铝,原油等投资产品最新行情解读,致力于为广大投资者提供新鲜,热辣的实时财经资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所