老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 财富大同冯>正文

财富大同冯:加息落地,国际黄金一飞冲天,日内走势分析及操作建议

2018年03月22日 10时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

财富大同冯:加息落地,国际黄金一飞冲天,日内走势分析及操作建议

路只会越走越宽敞,交易也会越做越清晰。不去尝试怎么会清楚接来下的事情会如何的发展,宁愿做成长路上的蜗牛,也不该止步不前。

国际黄金/伦敦金3月22日消息面:

【美联储货币政策会议决定:加息25个基点,暗示2018年还将加息两次】美联储货币政策会议决定,加息25个基点,将联邦基金目标利率区间上调至1.50%-1.75%,与市场预期一致。美联储决议声明:暗示2018年还将加息两次。美联储利率决议公布后,美元指数大幅震荡后最终下跌。而现货黄金则升至日内新高。

请点击此处输入图片描述

​国际黄金/伦敦金3月22日行情解读:

这次加息走的完全是二八;加息25基点,预期,事实都是利空,从1325附近开跌,最低1318.7;也算是利空释放,但是随后连续的2次买盘推升,彻底将行情拉入多头反抽之中。加息之后,跌倒1318.8就算跌结束。当前在1332附近震荡,预计尚有可能再次小幅上行后,二次回踩昨日长阳突破的1小时下行趋势线,今天的操作思路以逢高做空为主,不追多,等待黄金上行的做空机会。

请点击此处输入图片描述

国际黄金/伦敦金3月22日操作建议:

激进者1332.8附近做空单,止损1335.8,目标看1328/1325【蹭单有风险,入市需谨慎】

以上分析由财富大同冯分析团队策划,转载请注明出处,行情瞬息万变,建议仅供参考,实时交易策略以实盘为准。投资有风险,入市需谨慎。

文/财富大同冯

财富大同冯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
财富大同冯

财富大同冯

  • 103
    文章数量
  • 15
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

财富大同冯,提供股市,白银,黄金,铜,沥青,铝,原油等投资产品最新行情解读,致力于为广大投资者提供新鲜,热辣的实时财经资讯。

    股票 财经 理财 黄金 文交所