老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁祺鸿>正文

袁祺鸿:12.7黄金再失1260,非农如何布局?多单如何解套?

2017年12月07日 17时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:12.7黄金XAUUSD为何暴跌?12.7非农周黄金走势是怎样的?12.7黄金还会继续跌吗?12.7黄金怎么操作?12.7黄金多单如何解套?特朗普税改顺利通过了吗?

  投资是一个长期的过程,我从来就不赞成别人说一时的亏损代表不了什么,亏损说明操作上出现问题,投资如果不赚钱,你还来这个市场干嘛?大仓做趋势,小仓做波段,严格控制好比例;逆市轻仓做单,顺势加仓死守,没有不赚钱的投资,只有不赚钱的思维,投资是对心态的一种考验!选择大于努力!唯有心静如水,方能气贯长虹,实力你来见证!大浪淘沙,沉者为金!

  黄金消息面:昨日公布的美国11月ADP数据超出了预期,预示着就业市场依然强劲,美元持续震荡上行,但随后特朗普表示,政府停摆是有可能会发生的,又导致了美元有所回落;同时美国国会众议院共和党人推动持续运作决议议案立法进程,将期限延长至12月22日,预计众议院最早将在周四(12月7日)举行全体表决。税改方面,美国参议院投票赞成参与税改会议,也并没有什么意外的消息。

  袁祺鸿认为黄金结构走势上仍然未能打破短线空头偏强的趋势,小非农(ADP)数据的利空也为金价带来了压制,同时此数据也是周五晚间大非农数据的一个前瞻,所以带来的短线压制还是很明显的。今日欧盘的大跌也正好说明这一点,晚间我们继续看初请数据。

       

  本周迎战大非农,你准备好了吗?

  今天有几个投资朋友找到祺鸿,说自己单子被套,亏损了许多,祺鸿感到很惊讶,黄金从冲千三受阻回落一直是空头为主趋势,这一点祺鸿已经分析过多次了,如果一直逆着趋势做单,怎么可能收获利益呢?1272-1299的多单思路,到1288-1256的空单持续获利。如果你没有赚到钱,只能够说你没有看过祺鸿本人的文章,如果你认为袁祺鸿在吹牛,那你不妨查看祺鸿新浪博客所有文章,一切以事实说话,拒绝马后炮。

  袁老师常说投资的眼光要长远,其实这一轮行情只能算是一个起始阶段,不管你是否获利都只是开始,而对于后市的把握才是当下最重要的事情,以结合消息面力度,以及数据行情的实际影响,后市利润区间依然在50个点以上,对后市中长线有兴趣的朋友可及时与袁老师沟通交流。

      

  黄金技术面分析:

  周三金价窄幅震荡,最终连续第二日收跌,整体徘徊在两个月低位附近,同时日内金价进一步跌破1260美元。就目前来看,金价已经跌破10月6日1260美元低位的支撑,短期下行风险加剧,后市料进一步看向1250美元的斐波那契回撤位支撑。日图技术指标上看,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉向下,随机指标向下;布林通道中,金价位于下轨附近,短期均线向下。周四(12月7日)亚洲时段金价跌破1260美元,并刷新1255美元/盎司的四个月低位。上方初步阻力在1260美元,进一步1266,下方主要支撑在1250美元。今日以反弹做空为主。

  日内操作策略:1、稳健者反弹至1263做空,止损3个点,止盈6-8个点。

                 2、激进者反弹至1260做空,止损4个点,止盈6-10个点。

      

  多单被套究竟该怎么办?

  1、目前祺鸿相信手上还是有在高位1277-1290附近做多被套的朋友,这个样高的点位你还能拿,说明你心里还是抱有一丝希望的,一直扛到现在。解救的方法虽然是有,但是你不认为你这样很累吗?每天晚上跟我一样还得熬夜,又操作不了,行情好的时候你也只能看着别人赚!所以强烈建议不要扛单的好,会想的人,扛单的资金都有干嘛不考虑损单了,好好抓下一次的利润呢?话说多了也没什么效果。现在你们就只有等反弹到高点1260-1266补仓空,来弥补高位多的损失;顺便把被套的多单出掉,如果自己把握不好趋势,其实最稳健的做法是根据具体仓位和点位找袁祺鸿聊聊,或许我能给你更加详细的操作策略避免再加大损失。    

  2、袁祺鸿认为目前市场上多数的套单点位都在1277-1260区间,套在这个位置是很值得考虑的,自己的问题还是老师的问题?但是不管是谁的问题这都是一种实力不够的一种表现,想对来说这些点位不是很难解。难解得失在1280上方多单被套的朋友,我认为你们现在还是有机会的,预计黄金后市会有一波小幅反弹,看1263附近。那么袁祺鸿建议你们可以考虑顺势出掉手上的单子,或小损出掉。后面好好的操作挽回现有的损失。明确告诉你们,再一直拿着亏损的是你自己。毕竟钱都不是天上掉下来的,望你们三思后行!

       

  最后,这里给大家提出一些建议,希望给大家的投资带来帮助:

  1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。

  2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面的书籍,K线形态之类的。学到了,才是自己的!

  3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

  4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。

  本文由名家分析师袁祺鸿独家撰写,转载须注明出处。以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。投资问答解惑等直接与袁祺鸿老师沟通。

  文:袁祺鸿

  2017.12.7

袁祺鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁祺鸿

袁祺鸿

  • 201
    文章数量
  • 286
    访问量
  • 871
    订阅数
订阅

2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。2012-2015连续4年财经博客百强!最具实力贵金属交易分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所