老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁祺鸿>正文

袁祺鸿:12.23黄金周评,下周黄金会到1280吗?

2017年12月23日 14时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:12.23黄金为何暴涨;黄金空单如何解套;12.25黄金开盘如何做单?新手如何做黄金?下周黄金会跌下来吗?

  黄金为何暴涨:

  1.周五比特币大跌,日内跌幅近20%,有报道称,根据最新的税改方案,虚拟货币的投资者将失去一项有吸引力的税务优惠。新法案将禁止虚拟货币持有者在将一种虚拟货币交易为另一种时,推迟缴纳资本所得税,从而关闭了当前税法中的灰色地带,对虚拟货币的投资者来说是个坏消息。至此,黄金避险地位上升,故而上涨。

  2.在美国通过税改的第2天,美股获得动能,3大股指集体上涨,但是美元指数依旧疲弱,连跌4天,短线恐怕也还将继续小幅整理,金价则延续反弹。

  3.加泰罗尼亚独立派在大选中赢得绝大多数的控制地位,避险情绪给金价带来一定支持。

  袁祺鸿个人观点:

  无论是比特币价格大跌,还是地缘政治避险都为黄金提供了支撑,而周四的美国第三季度实际gdp年化季率终值公布的数据来看。美国经济也并没有之前人们料想的“那么美好”。因此袁祺鸿认为黄金利多因素完全碾压了空头因素。黄金还将进一步上涨。

        

  本周行情总结:黄金本周整体呈现震荡的走强态势,周线收大阳线,周一延续涨势,继续震荡上行,站上1260一线,日线收中阳线,周二继续冲高,受阻布林带中轨一线压制,日线保持高位震荡,以十字星报收,周三继续保持震荡,日线以小阳线报收,站稳波段1204到1357的61.8%位置,也就是1263一线,周四保持区间震荡,继续进入窄幅震荡,日线收阳十字星,周五成功上破布林带中轨一线压制,日线收在布林带中轨,黄金偏强震荡,日线中阳线报收。

  总体来看,黄金从1254-1274上涨20个点,这也符合了祺鸿上周末对黄金本周看多的分析。祺鸿的实仓客户已经收获满满,相信长期关注看过祺鸿文章的朋友也是有一定收获的。

       

  黄金下周走势分析:

  目前在圣诞假期临近,市场交易量较小的情况下黄金还能突破200日均线,所以上涨动能不可小视,当然周五比特币的推升功不可没,目前黄金已成功站上1270,下一阻力位就是1281,下周袁祺鸿预计行情会有一个调整和试探1281阻力的过程,但考虑黄金本次在1236反弹之后,并没有有效的去试探1240的支撑位,所以下周初黄金依旧看多,但短期空间预计不会太大,不能盲目去追多。

  下周黄金开盘操作建议:回调至1272附近入场多单,止损4个点,目标1280;行情瞬息万变,建议仅供参考,具体实时操作策略可搜-索袁祺鸿与本人交流。

  黄金、原油暴涨多单被套怎么办?为何一直抗单也不愿意反向操作?

  本周很多投资者朋友找到袁祺鸿的第一句话就是,袁老师,我单子被套了怎么办?损失惨重,问有机会补回来吗?听到这些话我心里很有触动,像黄金近期这么明显的多头趋势行情,还敢去做空?认为黄金震荡上涨无力做空?黄金周三、四一直不能下破1260重要支撑,这个时候我们更多失去观望,而不是博取高风险的逆市单,认为黄金不会破1259?然而周五行情没有一直“宠着”你们,走出了单边。当我问他们怎么套单的,投资者的回答就是:首先老师单子方向喊反了,然后就一直坚持自己的空单做单思路,后来就一直加仓一直加仓,加到了无法加的时候,已经产生了巨大的亏损,然后才发现自己的思路出现了错误,但此时亏损已经无发挽回。袁祺鸿只想说这样的做单手法完全是没有自己的思想,首先大趋势把握错了我就不说,为什么连止损都不提示带呢?而且还追涨杀跌,前面我也说了关于追涨杀跌的风险,但是还是有很多人情愿冒这样险,当然说这些已经晚了,但是亡羊补牢,为时不晚,所以结果可想而知了。好了,还是说说空单的解决方法。

       

  黄金空单解套策略:

  周五黄金由于比特币大幅回调推动一些资金进入黄金避险市场,黄金走出单边行情但相信很多朋友在美盘的时候做了1268附近的空单,但行情突破1270,一些朋友还不断的补仓空单,现在出现了严重的亏损,现在黄金在1275附近运行,大趋势上不用多说,继续看震荡上行,因此是要有回落行情就是给空单解套的机会,短期内黄金上方阻力关注1278美元,空单被套的建议周一行情回落至1272-1270全部离场,有更多深套的朋友,可以来询问祺鸿,告知你被套的点位,以及仓位情况,祺鸿会更具你具体的情况制定专属的解套方案,尽我所能帮助你将单子解套。

  文:袁祺鸿

  2017.12.23

袁祺鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁祺鸿

袁祺鸿

  • 237
    文章数量
  • 290
    访问量
  • 871
    订阅数
订阅

2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。2012-2015连续4年财经博客百强!最具实力贵金属交易分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所