老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁祺鸿>正文

袁祺鸿:12.30年线收官黄金冲破千三多头延续,空单何解?

2017年12月30日 01时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:12.30黄金为什么暴涨?黄金千三之后多头已经到了尽头吗?黄金后市可以做空吗?中长线如何布局?黄金空单被套了怎么解出来?黄金支撑和阻力是哪里?

  2017年行情的多线收官之战,黄金总算圆梦千三拿了一个月的多单也算有了交代,近期黄金单边上涨,多头势不可挡,今天是12月份最后一个交易日,也是2017年最后一个交易日,对于本月的交易,我们非常的满意,祺鸿早在半个月之前《袁祺鸿:12.15加息之后黄金何时抄底?中线如何布局?》的文章中就提到过在美联储加息之后黄金必然会大涨,黄金探底之后的行情,祺鸿给实仓客户的建议全都成功获利(祺鸿新浪博客有全部文章记录,杜绝马后炮)。2018,袁祺鸿及团队将再接再厉,为更多的投资朋友获取更大利润!

          

  黄金最近为何频频暴涨:

  从上周一到今天的走势,每天都是一个慢涨逼空的过程,每天貌似都是在给空头机会,但是每每都能创新高破阻力,袁祺鸿认为有两个理由都在支撑着多头。第一:加息前后的历史总是在不断的重演,从2015加息前炒预期开始下跌,加息后开始反转,2016亦是如此,2017大胆预测也是如此,而行情也给出了我们答案,加息前,跌到1236,加息后,也涨了60多个点了。第二:随着中国农历新年的到来,实物黄金的需求量也大大增加,这也无疑为金价的上涨提供了保护伞。

  黄金后市可以做空吗?后市怎么看:

  黄金多头的强势让祺鸿的客户赚的盆满钵满,不到半个月的时间,黄金从底部1236一路攀升就重返了千三,这期间几乎就没有出现重大阻力,市场上却不知道有多少分析师指望着空头的复辟,让他们的客户做的空单。祺鸿对这些所谓的分析师的专业性感到深深的质疑。不管怎么说,美元指数的持续走低都是黄金的强力支撑,美指目前已经跌破92.2一线,无疑在出现利多美指的消息面之前,黄金多头将一直持续。此外,美国通胀远低于预期,限制了明年3月美联储加息的可能。未来几个月金价将有更多上行空间。

         

  黄金技术面分析:

  目前金价连续上扬,日线上金价目前已经临近布林带上轨附近,目前日线布林带有开口趋势,由此可以预见金价将继续上扬,MA5上穿MA10,MA30金叉上行,目前黄金日线上依旧处于多头趋势,黄金4小时周期处于上升走势中,当下行情仍然处于强势多头中,从K线结构上来看目前黄金当前属于三浪上升阶段,形态上K线已经进入极端上涨走势中,在未出现明确的空头信号之前继续保守跟随多头,博弈的角度上来看,黄金目前的多头已经完全进入极端多头,多头占据绝对控制地位。单边强势上行,毫无回调迹象!因此,我们继续顺势跟多看涨,看新高!日线短期上方目标是在1310,进一步则是在1315附近!按照当前的强势动能,做多无虑!

  黄金美盘操作建议:1300-1301附近做多,止损3个点,目标1310.

           

  接下来说套单的朋友们最关心的解套:

  近期的行情相信很多朋友都被套了(锁仓了)!并且估计被套的点位也是稀奇古怪,目前单子怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏?袁祺鸿简单点来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,袁祺鸿这里说两个方法:

  方法一:先解逆势单;

  方法二:先解盈利单。

  锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。

  另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。

  这只是袁祺鸿目前的一个思路,如果看的不是特别明白或是想获得更具体的解套策略的朋友请带上你的持仓截图找到袁祺鸿。祺鸿会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  人生是如此,市场也是如此,有时候,面对错误的方向,需要一个人来引导你转个弯,或许转弯之后,前面又别有一番洞天。

  市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航。

       

  盈利的保障在于专业的指导:

  袁老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。祺鸿一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。祺鸿与我的团队,就是你在投资航道上的指路明灯。

  本文由名家分析师袁祺鸿独家撰写,转载须注明出处。以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。投资问答解惑等直接与袁祺鸿老师沟通。

  文:袁祺鸿

  2017.12.30

袁祺鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁祺鸿

袁祺鸿

  • 242
    文章数量
  • 290
    访问量
  • 871
    订阅数
订阅

2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。2012-2015连续4年财经博客百强!最具实力贵金属交易分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所