老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁祺鸿>正文

袁祺鸿:1.5adp小非农利空黄金却暴涨,被套的空单怎么办?

2018年01月05日 00时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    文章摘要:2018年黄金走势;1.5XAUUSD今日黄金走势;1.5国际黄金为何会暴涨;1.5小非农利空非农会利空吗;国际黄金现在的支撑和阻力在哪里;黄金空单能继续持有吗;空单被套怎么解出来。

     

  ——ADP超过预期,黄金美元上演过山车行情——   

  周四公布的美国12月ADP就业数据录得增加25万人,超过预期的增加19万人,前值修正为增加18.5万人。数据公布后,金银、美元上演过山车行情。金银小幅下挫后大幅攀升,美元则冲高回落。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元。

  随后公布的美国至12月30日当周初请失业金人数录得25万人,高于预期的24万人,前值修正为24.7万人。美国当周初请失业金数据已经连续148周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。据财经网站Forexlive,美国当周失业金申请数据略微受到假日的影响,但仍保持在4周均值24.175万人上方。

  袁祺鸿总结:由于今日公布的ADP报告十分靓丽,市场对美联储加息的预期升温。美联储今年3月加息25个基点至1.5%-1.75%区间的概率为73.0%,较今晨6时的64.7%大幅上升。值得注意的是,鉴于ADP数据和非农就业数据存在较强的正相关关系,交易员往往利用ADP报告来“校准”周五(1月5日)非农就业报告的预期。目前,市场预测12月非农新增19万人,前值为增加22.8万人。周五非农大行情可期,届时投资者需密切关注。

           

  从消息面看,目前小时图的趋势来看,黄金因为初请和机构砸盘的一个影响,黄金从1309一下直接涨到1317附近,从技术面来讲小时图本该出现的黄昏之星的看跌形态也完全破坏,4小时图也是出现了继续看涨的吞没形态,所以短期的趋势,黄金还是一个看涨的,中长期看空思路也在准备了。只是短线机构砸盘破坏了本该形成的黄昏之星,技术面上短线继续看多,带反弹到位还需重点布局空单,目前多单看昨天高点1321一线即可。

  黄金操作建议:黄金目前来看,回落就是给我们进多的机会,回落到1314附近可以做多,止损4个点,目标前日高点1321.

         

  黄金解套策略:

  1.对于套单这个话题,祺鸿重复了很多次,为什么有些人总是宁愿被套也不愿意去做弥补的操作,然后顺势而为,永远想着行情会回来的,这样至少你是占据主动地位的,其次可以利用后市的行情去弥补前面的损失。所以在这里关于具体的解套祺鸿简单说一下思路,我相信你在市场上也应该看到了很多的,这里重点想说的就是为什么你总是被套。对于被套的朋友其实都是抱有一种侥幸的心里,总想着行情会再次给到机会,没想到行情也是无情的,最终让你不知所措。

  2.目前黄金千三下方太多套空单,有1300-1310抄顶的空单,有1290下方被套死扛的空单,甚至还有1280下方已经锁单的。像眼前这种单边上涨不回头的行情,单子反了还不及时止损徒增损失不说,也浪费了顺势操作的机会。很多朋友说点位太高不敢做多,所以开始抄顶,可现在看来这个顶何时才会出现呢?事已至此,后悔无用,祺鸿可以提供趋势分析,也可以做出解套策略,但关键是你要如何操作,如何走出亏损?

  3.目前黄金短线上行空间还有进一步试探1320和1328阻力的趋势,仓位不够肯定是只有回调锁仓结合减仓操作了。已经锁仓的祺鸿暂时不建议解开,待后市高点确立的一波强势回调再考虑解锁。如果是1290下方深度被套的朋友,仓位吃紧该砍的就要果断割肉了,小不忍则乱大谋!

  4.周三应该还有1320上方做多的朋友,祺鸿表示这种套单暂时还是不用太着急,黄金目前大趋势依然是多头,等待时机重回高点依然有获利出局的机会。

  这只是袁祺鸿目前的一个思路,如果看的不是特别明白或是想获得更具体的解套策略的朋友请带上你的持仓截图找到袁祺鸿。祺鸿会根据你的资金、点位、仓位风险率结合当前的行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝投资朋友摆脱输钱的宿命。祺鸿也希望有更好的机遇为投资者提供良策!如对原油,黄金,白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友可以找祺鸿聊聊。

  本文由名家分析师袁祺鸿独家撰写,转载须注明出处。以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。投资问答解惑等直接与袁祺鸿老师沟通。

  文:袁祺鸿

  2018.1.5

袁祺鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁祺鸿

袁祺鸿

  • 248
    文章数量
  • 290
    访问量
  • 871
    订阅数
订阅

2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。2012-2015连续4年财经博客百强!最具实力贵金属交易分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所