老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁祺鸿>正文

袁祺鸿:1.6伦敦金亏损如何挽回损失,被套单子怎么解?

2018年01月06日 19时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:2018年黄金走势;1.6本周行情回顾及下周行情分析;非农利多为什么不涨反跌;1.6非农数据与国际黄金有什么关系;伦敦金亏损被套单如何解套;1.6黄金还会上涨吗;国际黄金现在的支撑和阻力在哪里;黄金空单能继续持有吗;

           

  本周的行情圆满结束,非农的大起大落,震荡着无数人的心灵,今天已是周末,如果你这个时间还在看帖子,这就证明一点,你今天的单子亏钱了或者你的单子还被套着。说实话,昨晚非农的行情挺大的,如果你认真的关注过袁祺鸿近期的文章,你就不会出现这么大的亏损。之前“小非农”是利空黄金的,于是就有人认为“大非农”也会是利空。是的,你判断思维是没有不错,可这也仅仅是你个人的判断,但是实际数值摆在眼前。行情很多时候是违背常理的,市场本来就是这么的“无厘头”。这一段时间以来,跟上袁祺鸿团队操作的朋友止盈不断,虽有小损但那不值一提。至于带客户赚钱赚了多少钱,袁祺鸿也不想计算了,太多了,想了解的可以去看看近一个月以来袁祺鸿新浪博客的内容查证,实力就在这里,一切只为实战盈利。

  消息面回顾:

  北京时间周五(1月5日)21:30美国劳工部公布了美国12月非农报告。美国12月季调后非农就业人口增加14.8万人,预期为增加19万人,前值修正为增加25.2万人;美国12月失业率录得4.1%,与预期和前值持平,维持在17年以来低位。非农报告出炉后,美元指数短线下挫近30点,非美货币普遍上扬,英镑兑美元短线上扬至两日新高。同时,金银短线拉升,黄金短线上破1320关口,刷新日内新高。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为7989手,交易合约总价值近11亿美元。报告还显示,12月平均每小时工资月率录得0.3%,符合预期,高于前值的0.2%;12月平均每小时工资年率录得2.5%,与预期和前值持平;美国12月就业参与率为62.7%,与前值持平;美国12月平均每周工时录得34.5小时,与前值和预期持平。

  美国劳工部表示,12月建筑业、医疗保健和制造业就业人数录得上扬。过去三个月,平均新增非农就业人数为20.4万。摩根大通高级经济学家格拉斯曼指出,就业数据显示薪资方面呈现逐步改善的迹象,预测今年薪资情况将有所改善,美国正处于或接近充分就业。路透评论称,因劳动力市场接近充分就业,美国12月就业增速放缓幅度大于预期,但12月平均每小时工资月率录得小幅回升,这将进一步支持美联储在今年3月加息。经济学家预计2018年年底失业率将降至3.5%,这将最终使得薪资增速加快提升,通胀强势拉升。

  袁祺鸿总结:虽然美国非农数据利多黄金,但黄金近期的涨幅已经完全透支了黄金的上涨动能。袁祺鸿近期的文章中也一直强调黄金大趋势看涨,从黄金的走势来看,只是短线的回调,大的方向始终都是一个上涨趋势,这是祺鸿一直以来在强调的观点。目前这种回调也是多头非常强的一种走势,大阳线内部盘整代替回撤。数据公布利多之后,黄金拉升5美元,之后开始大幅的下挫,最低探至1313美元,基本宣告着回调已经结束。根据往年的经验,年底美国的就业状况一般来说相对会清淡一些,这一点从失业金数据上也可以看的到,显然盘面的走势十分符合预期。昨日美盘前夕布局1317一线的多单,小幅获利出局,做单稳健为主,落袋为安。而之后的大幅下挫显然给了心存贪念之人一记耳光,不知各位朋友的多单有没有被扫损出局。

             

  黄金技术面

  黄金在连续14个交易日连续上涨之后终于是收阴开始回落,这一波连续上涨幅度85美金,现在开始走回调也是祺鸿意料中的事情。祺鸿表示1300附近支撑力十足,目前1315、1312都起到支撑作用,今日非农上下波动迅速,但最终还是走了一个震荡行情,袁祺鸿认为目前上行通道已打开。下周多单是必然要做的,但不用急于一时,高位追高不是明智之举。操作上祺鸿建议短线回调做多还是没问题的,下周对回调利润有想法的朋友也可以联系袁祺鸿,精确点位给予。

  下周一开盘操作建议:

  反弹1323附近空单进场,止损1325,目标看向1314;

  回调1316附近多单进场,止损1310,目标看向1325,破位减仓看向1330

         

  下周黄金走势是多是空,中长线如何布局?

  对于后市行情来说,这波上涨一路走来没有任何回调,现在多头已经表现出了一定的乏力趋势,短期还将陷入大区间震荡修正,可以刷新高但不延续,可以回撤但持续支撑。不能再用单边的思路来对待了,震荡整理,多空都有利润空间,重要的是进场点位和出场时机,这对于后市的操作带来了一定的不确定性。但中长线看空观点不变,修正结束之后还将下行。现在大家需要做的就是控制仓位等待局势进一步明朗,趋势性行情才能安稳收割利润。黄金上行至1325之后,上涨无力,这次非农数据误差较大,所以个人相对看好美国经济后市走势,所以袁祺鸿认为黄金可能会走出一波下行的调整。同时袁祺鸿也会根据此行情进行一次中长线布局,感兴趣的朋友可以搜-索袁祺鸿与本人交流。

          

  黄金单子被套怎么办?

  目前还持有黄金空单的朋友,现在可能套着很难受,因为黄金时刻受国际消息面影响,而对于周末频发的情况来说这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,所以操作时做好风险控制很重要。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。下周开盘行情高开低开我们都无法预料,需要解套的朋友请尽快联系祺鸿,祺鸿才能依据你的个人情况尽快为你制定实时解套方案。

  袁老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。祺鸿一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。祺鸿与我的团队,就是你在投资航道上的指路明灯。

  本文由名家分析师袁祺鸿独家撰写,转载须注明出处。以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。投资问答解惑直接与袁祺鸿老师沟通。

  2018.1.6

袁祺鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁祺鸿

袁祺鸿

  • 252
    文章数量
  • 290
    访问量
  • 871
    订阅数
订阅

2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。2012-2015连续4年财经博客百强!最具实力贵金属交易分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所