老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁祺鸿>正文

袁祺鸿:1.17黄金暴涨暴跌背后黑幕在哪,套单怎么办?

2018年01月17日 15时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:伦敦金投资亏损怎样挽回损失;1.17黄金空单被套如何解套;怎么炒黄金才能赚钱;1.17XAUUSD黄金走势分析;黄金现在支撑和阻力在哪里;1.17国际黄金还会上涨吗;现货黄金投资怎么做才能降低风险;

  投资朋友问题解答

  最近有很多人都在问祺鸿:为什么你们能够在这个市场赚这么多钱还要找投资者呢?还要花时间教一些散户做投资?自己操作不是更容易资本套利赚更多的钱吗?祺鸿今天就来给大家说说原因。给大家讲一个很简单的道理吧,俗话说:医者不自医,相信这个道理大家都知道,作为一名资深分析师,如果我自己去做交易,那么我就只是一位交易者,交易时我的心态肯定会随着行情的变动而发生变化,哪怕我事先分析的行情走势很准,本该有100个点利润的行情,扪心自问一下,我自己又能赚多少呢?可能是20个点,也可能是40个点,完全不能把握到百分之百,但是作为分析师,我却能十足的客观分析,把利润扩大到最大化,所以人性就是这样!我作为分析师,也不会自己去频繁交易,我的职责在于分析行情,向投资朋友们给出稳健的操作建议。这么说你们明白了吗?一个人赚钱是快乐的,而一群人赚钱是有成就感的!我们就是我们,为投资朋友保驾护航的分析师团队!

        

  黄金为何新高不断,回调是诱空还是好事到头?

  在周一美国法定假日期间,黄金的上涨似乎是板上钉钉,在美元指数弱势,没有强劲的数据或者消息公布的情况下,只能保持震荡偏下,也给黄金的上涨带来了机会。

  从消息面上来看:美国政府本周面临停摆危机,在1月19号之前一定会达成临时支出法案来让政府暂时度过此危机,但是对于支出的细节上依然会有所分歧,加之特朗普的“大嘴巴”带来的是非不断;另外,地缘政治一直以来都是支撑黄金多头主要的原因,对于朝鲜和伊朗的核问题,避险情绪从来都没有断过,随着有消息称朝鲜在筹备下一次核试验,也引发了市场浓郁的避险情绪。这将为黄金下波多头提供契机!

  加上近期欧央行和英行通胀好于预期,鹰派言论以及有可能实施的货币通缩政策,以至于美元在货币市场惨遭抛售,引发非美货币上涨,也是支撑目前黄金上涨的关键性因素之一。尽管黄金受到美指反弹的压制,陷入回落,但是关键位1330-32的支撑并没有被突破。所以后期还是看涨!

         

  抓住大趋势,中线布局100点利润你想要吗?

  回到基本面解析,2017年美储3次加息对黄金整体多头的打压非常明显。黄金大趋势分析其实不难把握,关键是顺势而为和拿得住!前面文章就分析过,去年12月加息,黄金不跌反涨,很大程度上是受飓风以及美国经济低迷的影响导致美元失去优势。而后美经济短期回暖,美股走强,美元也因此得到提振,黄金创下一路回吐年内半数涨幅,最低到1236附近止步。

  而12月过半,实物黄金的市场需求占据主导,从而推动金价上涨,每到年底1、2月份,黄金都会涨。不仅去年如此,过去5年也是如此,今年预期同样如此,所以黄金单边上涨100美元不奇怪,甚至可以说是送钱的行情。但市场上总有很多散户以及分析师想要去博取那些少许回调的利润,逆势而为的去夺取蝇头小利这是不理智的,风险大注定不长久。袁祺鸿一直在12月12号左右三天我一直在微博、财经网站、直播间和朋友圈里面强调黄金中长线抄底布局,跟上了足够过个肥年的。

  已经错过的抄底行情没抓住也不用灰心,现阶段年底最赚钱的行情才刚刚开始,不要觉得黄金涨了太多了,心里没底。单边100美元,正常回调回吐涨幅是必然的,毕竟美债被抛售,美元一路滑水也有跌穿90关口的趋势。这样的结果是川普和美储都没有预期到的,搞了大半年合伙唱这一出戏结果赔了夫人又折兵!现在如何给美元止血,川普和美储必须有人出面来解决。抓住美元强势反弹这个时机,利润也是非常可观的。等到2月过半再看美储3月加息能否敲定,这就是把握大趋势应该要重点关注的基本面。

  黄金技术面分析及操作建议:

  技术面上看,黄金隔夜下跌后两次下探低点后回升,说明短期内1330的支撑还算稳固,若下破此位,将进一步考验1305-1310的支撑。而且隔夜凌晨中金价从低位回升,目前金价持于1341附近运行,就目前情况来说黄金应该还有更多上行空间,1330美元/盎司的支撑继续有效。但是短期内还仍将有空头回补,金价还将挑战2017年9月高点1357美元/盎司作为近期的目标。黄金短期趋势看震荡调整,操作上低多为主,高空为辅。

  黄金操作建议:

  回调至1331附近做多,止损4个点,目标1345,破位持有;

  空单策略根据实时行情给出,想要获取的朋友可联.系袁祺鸿获取。

       

  再来说一下你们最关心的解套:

  关于套单,祺鸿一直在强调空单套单的需要在回调中出场,昨日回落1330上方一点位置,高位高一点的位置应该都已经出局了;黄金隔夜回落祺鸿昨晚就说过了看的是调整,而不是下跌。因此空单依旧是不能长期持有。至于还继续持有更低未知的空单到现在还没有出掉的朋友,祺鸿就很为你们担忧了,难道你们的老师没有提醒你,多头为大趋势的情况下做空本来就应该慎之又慎,有大的回调就把单子出掉吗?现在伴随着黄金的反弹,下一步就该突破1350了。现在还有单子被套的朋友可以带着你们的持仓截图找到祺鸿,祺鸿会根据行情全力帮你们解套。

  袁老师这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。祺鸿一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人盲目的投资,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。祺鸿与我的团队,就是你在投资航道上的指路明灯。

  本文由名家分析师袁祺鸿独家撰写,转载须注明出处。以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。投资问答解惑直接与袁祺鸿老师沟通。

  1.17(撰写时间)

袁祺鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁祺鸿

袁祺鸿

  • 266
    文章数量
  • 290
    访问量
  • 871
    订阅数
订阅

2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。2012-2015连续4年财经博客百强!最具实力贵金属交易分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所