老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 袁祺鸿>正文

袁祺鸿:2.26避险趋势引发黄金暴涨,空单怎么解,还会继续涨吗?

2018年02月26日 20时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:2.26XAUUSD黄金走势分析;外汇黄金与股票有什么区别;为什么都选择黄金做为投资项目;外汇黄金的投资价值在哪里;投资黄金有多大风险;2018年可以投资黄金吗;投资黄金有多高的回报率;2.26伦敦金空单被套如何解套;股市亏损可以投资黄金吗;怎么炒黄金才能赚钱;现货黄金投资亏损怎么挽回损失;黄金现在支撑和阻力在哪里;现货黄金投资怎么做才能赚钱。

  又是崭新的一周,相信多数人已经重新回到了工作岗位上,袁祺鸿团队在这里祝大家新的一年财运旺上加旺,工作事业顺心如意,生活家庭和和美美!新的一年已经开始了,不管去年是盈利或是亏损,我们统一翻篇。之前亏损过并且不甘心的朋友,我们今年稳着点来,做好风控,仓位控制好,不要重蹈覆辙!年初正好有这么一个机会,如果你抓住了,这就是一个机会,而我们要做的,就是做好布局,收割利润!至于盈利的朋友,今年咱们再接再厉,在去年的获利基础上,今年继续稳健操作,步步为赢!目前春节假期已过,正式进入工作状态,文章分析会正常更新,对于实盘客户的指导也正常进行,欢迎大家关注以及前来咨一询!

  上周五受美联储上周公布的鹰派会议纪要影响,现货黄金继续走软,盘中最低逼近1325.7美元/盎司,但之后跌势有所缓解,最终收盘于1328.68。今日黄金低开高走,早间亚盘开盘于1327.97,开盘后小幅下跌之后开始疯涨,黄金现报1338.7美元/盎司。

    

  三大消息面解析黄金为何暴涨:

  1、美国对朝鲜实施“美国史上最大规模制裁”,美朝关系再次升温

  上周特.朗普发言称,美国对朝鲜实施了最严苛的制裁。而后美财长努钦发言对其补充,努钦表示新的制裁将极大地阻碍朝鲜规避制裁的能力,任何帮助朝鲜进行其武器计划的企业都将被禁止在美展开业务,新的制裁目标事实上是所有当前朝鲜使用的船只,美国财政部将很快出台针对56个涉朝实体和个人的制裁措施,以切断朝鲜核项目的资金源。特朗普又称,如果对朝制裁不起作用,那就不得不动用“第二阶段”。袁祺鸿建议各位投资者密切关注此事件,半岛危机对黄金影响深远。

  2、“通俄门”再起波澜,里克·盖茨向“通俄门”调查官认罪

  上周六凌晨,“通俄门”调查官穆勒表示,特朗普前竞选助手盖茨在2月1日有关2013年的会面上撒了谎,而后表示盖茨在乌克兰一事上也撒了谎,而后穆勒表示将于当地时间下午两点在华盛顿举行关于盖茨的听证会,随后盖茨表示同意在通俄门调查中合作。不久之后,盖茨对美国特别法律顾问委员会共谋和撒谎的指控认罪,但特别检察官穆勒向法院申请因盖茨同意合作而减轻对其的定罪,盖茨成为同意配合“通俄门”调查的第五名关键人物,同时将对依然显示“硬撑”姿态的特朗普原竞选团队经理保罗·马纳福特构成压力。袁祺鸿认为通俄门调查也是避险情绪的高发点,而避险情绪对黄金无疑是利多的,建议后续关注通俄门调查的发展。

  3、白宫再现离职潮?特.朗普幕僚长等多位官员据悉准备辞职

  据上周五美媒报道,特.朗普幕僚长JohnKelly和国家安全顾问H.R.McMaster或很快就会辞职。据四位政府高级官员透露,美国总统特.朗普和两位高级助手、国家安全顾问和幕.僚长之间长期存在的摩擦已经升级到新高度,这几位官员可能会马上提交辞呈。H.R.McMaster和JohnKelly都感觉为特.朗普处理公共和私人事务是一种耻辱。上周早些时候,带领美国政府廉价清洁能源研究项目的能源部首席顾问Fisher宣布辞职,为特.朗普就职以来辞任的第三名能源部高级官员。袁祺鸿认为若上述官员也接连辞职,白宫恐怕会再次掀起一股“离职潮”,政治不确定性将大幅飙升。

    

  黄金技术面分析,后市还会继续上涨吗?

  上周震荡收盘,日线手下影线长的小阴,小时线boll收口重新选择方向,今日早盘开盘后黄金再回踩1326的位置后开始反弹,直接突破了1332的位置,那么现在早盘上涨,直接价格到了1340的位置,短线来看黄金继续看上涨,我们回落继续去多,同时也要关注1340高点位置,这个位置站稳,那么本周至少可以看到1348-1350的位置。短线还是看震荡低多思路。

  现在价格已经突破1340阻力,上方只有1345还能小幅阻挡,但早盘快速上升,预期阻力也不会很重,迟早也会被突破。我不建议投资者去低位放空,相反我建议投资者去顺势布局多单。不要回调太多,1334以上欧盘直接布局,只要没有大阴线,应该都会震荡上升。

  所以,今天的操作思路以回撤做多为主,操作上建议回撤1336-1338多,止损4个点,目标1343-1345。

    

  黄金空单被套怎么办:

  目前还持有黄金空单的朋友,现在可能套着很难受,因为黄金时刻受国际消息面影响,而对于频发的情况来说这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,所以操作时做好风险控制很重要。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。需要解套的朋友请尽快联系祺鸿,祺鸿才能依据你的个人情况尽快为你制定实时解套方案。

  黄金亏损不敢做单怎么办?

  最近很多来找我的朋友,有一个共性,那就是亏损了很多。现在对这个市场,离场又不甘心,留下继续拼搏还有着各种担心,甚至一些好的机会都不敢去做,眼睁睁看着挣钱的机会溜走。袁祺鸿在这里给朋友们讲一讲,亏损之后,该怎么办。

  做单心态切记不可与情绪混淆,新的一次投资,不管你之前是赚了还是亏了,抛掉所有的坏习惯,改变所有阻碍赚钱的隐患,忘记过去,从头开始。一些市场投资者在交易过程中总是沉浸在以往盈利的喜悦里或者是亏损的痛苦中,固然总结过去的经验教训可以帮助我们提高操作水平,但如果仅仅是停留在以往的情绪中,将是极其危险的。无论过去是盈利还是亏损,我们将面临的是变幻莫测的未来,每一单新投资的结果并不会被以往的成绩所左右。这一点对于亏损的投资者尤其重要。

  在我带过的上百位客户中,有亏损有获利的,有翻仓的,他们亏损与盈利的唯一区别就在于执行力,如果你能够严格执行,良好配合,盈利是必然事件,如果你自己带着分析而来,朝三暮四,同时咨询很多分析师,想寻求个统一思路,我能够理解你,但是我作为一名资深分析师有着多年的经验可以负责任的告诉你,想获利很难!因为你被众多分析师的建议所左右,无法判断谁对谁错,最后就会导致你做单错误。找到袁老师,你就能找到你投资的导向灯,我,就在这里等着你。

  本文由名家分析师袁祺鸿独家撰写,转载须注明出处。以上内容供参考。投资有风险,操作需谨慎。投资问答解惑直接与袁祺鸿老师沟通。

  2.26(撰写时间)

袁祺鸿如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
袁祺鸿

袁祺鸿

  • 295
    文章数量
  • 290
    访问量
  • 871
    订阅数
订阅

2010年进入外汇黄金行业,对贵金属,原油市场均有较深理解。重视交易理念和资金管理,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式。2012-2015连续4年财经博客百强!最具实力贵金属交易分析师.

    股票 财经 理财 黄金 文交所