老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 资本猎涨>正文

资本猎涨:新手如何以小博大!- 邓小尘

2017年08月11日 16时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

常常会有有客户问我这样一句话:“为什么我找你咨询行情过后,你不像别人一样来盯我?”我回答他说:“我从不强买强卖,你要明白一件事,做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个客户而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!黄金投资,以小博大的模式给了投资者们创造财富的机会,而机会总是会眷顾有准备的人。那么,投资前,你是否准备好了?

  首先你要控制好自己的心态,要让自己保持着做模拟的心态,心态要平和,遇到突发状况要保持冷静,当然一个好的指导老师更是会事半功倍。然而很多投资者对指导老师的依赖度太强,什么都指望老师指导,做了几年投资,亏过赚过,但从来没有总结过,也没有学到什么,这类投资者会出现一个典型的现象就是经常亏损,一亏损就换老师。但是想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。

  其次,做单方面不要犹豫,该进的时候就进,不用想一下进到很好的点位,或者一下盈利上百点,这个是一个长期的投资,需要我们积少成多,通过长时间的获利来达到我们的预期收益。犹豫不决、举棋不定最容易让投资者错失良机,希望痛的教训能够对你有所裨益。

  说句实话,越是新手,越不容易犯错,因为新手胆子小,人们通常对于自己不擅长的事情总是步步稳妥小心谨慎,而随着时间经历的增长,心理也会出现一些变化,当事人很难察觉,但这种心理上的变化至关重要。我想说的是,怎么样从最一开始就走正确的路,毕竟,如果方向错了,停下来也是一种进步。

  学会观望,稍事休息。每天交易不仅增加投资错误概率,而且可能由于距离市场过近、交易过于频繁而导致交易成本增加,观望休息能让我们更加冷静的分析判断市场大势发展方向。对市场走势判断缺乏足够信心之际,也应该坐壁观望,懂得忍耐,以等待重新入市的时机。俗话说:做多错多,宁可错过,不可做错。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

  最后就是止损止盈的设置,这是一个非常好的习惯,不要怕扫损,因为扫损以后我们就又了下一次做单的机会,如果你没止损的话,自己手动平仓割肉,这是一件很纠结的事情,最后经常是以大亏出场。就算是价格下去了,破了止损点位以后,又上去了,但是你的单也没有被止损的人的点位好,他们的获利会比你的多,而且止损的亏损也能赚回来。

  不管是新手还是有经验的投资者,选择这类投资最好要有老师指导,老师一定要专业、负责.做现货投资最主要的就是时机的选择,如果你把握时机还不是那么成熟,总是做反方向,也许我是你最好的选择。给我一分信任,给自己一个机会。黄金投资并不是一件多么复杂的事,我们始终要铭记的就是做好自己。市场不会说话,所以我们要认真学习、仔细记录、虚心向别人请教,毕竟还有很多东西需要慢慢领悟。

  --希望小尘的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

作者:邓小尘

资本猎涨如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
资本猎涨

资本猎涨

  • 27
    文章数量
  • 794
    访问量
  • 1131
    订阅数
订阅

擅长把握技术形态的分析和MACD指标的细化运作,主攻趋势判断,较长使用MACD及DMI,拥有自己的交易风格,十多年资深金融从业经验,对宏观经济形势有独到的认识和见解。

    股票 财经 理财 黄金 文交所