老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

陈珺乔:8.11原油遭当头棒喝,下破48.3原油多单解套!

2017年08月11日 16时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  陈珺乔:8.11原油遭当头棒喝,下破48.3原油多单解套!

  很多人说市场行情像风一样,怎么抓也抓不住,对此,珺乔只想说的是,这些都是没有实力的人才会说的。珺乔从事这行这么多年,对行情不敢说有百分之百的把握,都是只要控制好风向,带好止损,盈利还是十之八九的事情。黄金大致的趋势大家心里都清楚,为什么那么多人不敢中线持有,因为一旦黄金开始大幅度回踩,有人就开始质疑自己到底是对是错,所以没赚到钱,这也是合理的!

  OPEC增产油价跳水

  原油市场,月报称,欧佩克产量增加是由沙特、利比亚和尼日利亚推动。据周哲金了解,沙特7月原油产出增加3.18万桶/日,至1006.7万桶/日,微幅超过了其产量上限1005.8万桶/日;尼日利亚产量增加3.43万桶/日,至174.8万桶/日;利比亚产量增加15.43万桶/日,至100.1万桶/日。值得注意的是,沙特这次并未向欧佩克上报其官方的产量,对此月报也未作解释。

  供需关系一直是决定油价的最终因素,而自从OPEC成员国以及非OPEC成员国联合减产宣告失败以后,油价一直处于不利的处境中。珺乔认为本次的沙特带头减产会再次另原油市场的供需关系失衡,加上美国页岩油的产量持续回升以及美国总统最能源产业的扶持,珺乔认为原油在下半年依旧会呈现震荡下跌的局面。

  原油技术面解析:

  油价高位承压之后回落至48.4一线,但是此价格上方强支撑以破。原油的三角形下方上升趋势线仍然尚未碰触!而此次的空头力量非常强,这一波打压下来,多头想要再次发力,必须借助强支撑才能借力而上!OPEC在月报中上调了今明两年的原油需求预期,油价再次触及50再次回落,而原油的行情从来都不是简单地上涨或下跌,变脸的次数也较多,最高到达50.2一线,再次回落,前受阻50关口出现大幅回落至48.08位置,再次受挫多头的上涨情绪,看这要上破的节奏遭当头一棒!现在仍然维持在50-48.5的宽幅震荡,来回的动荡只能以区间震荡对待,上方关注50附近的阻力点,下轨则在48.5位置,震荡整理区间的底部就是在48.08,破位后顺势操作。

    综合来看:日内原油延续走弱,现价48.2附近,已经接近48.0、47.8附近支撑,等反弹布局。49.0、49.5布局空。如果欧美盘不给机会,届时在做调整。

  原油解套建议

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。

  珺乔寄语:

  每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌-博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以咨询珺乔。

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
陈珺乔

陈珺乔

  • 52
    文章数量
  • 942
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所