老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

虞寒时:10.12黄金四连涨,千三触手可及!多单布局再盈利14美金!

2017年10月12日 11时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  虞寒时:10.12黄金四连涨,千三触手可及!多单布局再盈利14美金!

  寒时导语:选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

  凌晨两点的美联储会议利好黄金,短时间暴涨近5个点,后势也在持续上升中。不知道那些布局空单的人现在是怎样的心情,最近的避险情绪有所消退,多头趋势也是一片看好,轻仓空的机会也不是没有。但你若是没有见好就收,怕又是被深套了!寒时也知道各位不容易,但投资就是本来就是利润与风险相随,若是你的老师没有为你准备好风控方案,盲目的让你入场,那请你多个心眼,不要傻傻被刷单了都不知道。最近很多地方气温降的很厉害,大家注意保暖哦!

  

  10.12美联储会议纪要:

  今日凌晨2:00公布的美联储9月会议纪要显示其内部在对通胀的看法上存在巨大分歧,使现货金价从日内最低点1284.12美元/盎司一度拉升近10美元,最终收于1290.76美元/盎司。

  在9月会议纪要中,美联储未提及缩表与财政内容。而在市场聚焦的加息问题上,纪要显示,虽然多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的,但是部分官员仍认为加息与否应取决于未来数据表现,其主要担忧来源于通胀的低迷。多数美联储官员担心通胀走低并非只是暂时性现象,其中更有部分人认为应推迟加息,直到通胀开始走高。

  

  10.12昨日行情短线回顾,寒时再盈利14美金!

  黄金周三整理收高,亚欧盘窄幅震荡,围绕1286-1291之间小区间波动,一直拖到美盘时段未走出区间,凌晨2时,美联储认为今年再加息一次是合理的,随后,一则有关美联储主席人选的报道令美元遭遇两连击,跌破93关口,黄金受此提振,先下探日内低点1284.50守稳反弹,再测试高点至1293附近,最终收盘在1290上方。昨日黄金在亚盘有小幅下跌,欧盘延续上涨,临近美盘涨至1291附近,寒时提示的1291空单也成功进场,在晚间成功止盈于1285,同时寒时给出的多单也到达入场点位,凌晨止盈于1292,昨日美盘整体获利14美金,相信跟上操作的朋友都小赚一波。

  10.12黄金技术分析:

  从四小时图上看,目前黄金依旧是处于上升趋势中,虽然纪要前黄金小幅回撤不过纪要开始后黄金随及大阳崛起,而目前再度以大阳线的形式吞没前一条大阴线,形成吞没看涨的形态,在K线上已经具备冲高的基础,从K线的结构走势来看,黄金从1260一线起涨视为本次反弹的起点,而在目前的走势是回调形成第一个支撑点,并且有着明确的顶底转换位1285一线,那么很显然黄金在整体结构上是多头走势,在这明显多头的情况下我们肯定是要顺应趋势去做多,所以日内的思路仍以低多为主,上方关注1295/1300压力,下方关注1286-1284附近支撑。

  

  10.12黄金日内操作建议:

​  1、激进者回落1292附近多,止损4个点,目标1298-1300;

  2、稳健者回落1290附近多,止损4个点,目标1295一线;

  10.12最不想写可又是你最想要的解套:

  上方1300甚至1330附近被套的多单,这次从1260反弹上来几乎没有回调,目前短线上如果上行测试1288失败必然深度回调下来,要想解套我再次强调高位减仓或者直接砍掉。当然判断1288能否有效突破前面已经提到除非1293破位还在继续上行才能确认反转多头测试1300,如果有效突破自然能再看千三测试结果后再解套,也能少损一些出局!

  1280附近做空单的朋友,其实抓高空解套有点激进了,毕竟反弹多头趋势仍在测试上方1285能否企稳,笔者建议回调1280附近就先损或者锁仓,待上方高点测试完成顺势出多补空就行了。

  

  1263附近重度空单的朋友,很多资金小点的朋友估计这个时候也是快扛不住了,如果已经锁仓,那么解套思路还是围绕下方1278支撑操作,有效下破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价解套即可!切忌上方1285一线不是高点测试区域,而是1288-1290。

  SEND WORD:

  寒时从来不会要求频繁的交易,一天两三单能赚钱就够了,寒时追求稳定可持续发展道路,赚钱就休息,投资都是为了提升生活的品质,而不是给生活带来负担。难道不是吗?不会的东西我可以教,我希望投资者能够懂交易,赚钱的同时也能学到东西,一举两得。

  文/虞寒时

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
陈珺乔

陈珺乔

  • 103
    文章数量
  • 946
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所