老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

12.3黑色星期五8W太少!税改已定加息来袭,非农周黄金一跌到底!

2017年12月03日 00时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  虞寒时:12.3黑色星期五8W太少!税改已定加息来袭,非农周黄金一跌到底!

  有关注寒时的人应该知道,寒时上一篇文章写的是在1277附近做空,止损放在1281,黑色星期五晚间做的空单肯定是损了的。有一群人看到寒时文章分析错了就来嘲讽一番,文章分析对了就默不作声,我又不是神,怎么会单单都对呢?有人也会说,这只是你的狡辩,如果你不是我的实仓客户,就不要妄加评论我。我一直坚持的是,单子损了就损了,后续的操作又不是不能挽回,何必执着那一单。

  就拿周五晚上的单来说吧,在转钟之前一直都是在1278-1272之间震荡,回调也做了几波空单,利润控制在2-3个点。在晚间又没有数据的情况下,回调到1277附近做空我觉得完全没有什么问题。若不是凌晨的拉盘,金价也不可能这么快突破1280,并暴涨到1289一带。大资金砸盘的事情本来就不是我们所能控制的,归咎到个人身上实在有些勉强。

  寒时再说说周五的单,白天布局的1277附近的空单,在1274附近获利离场,晚间反弹到1276附近继续做空,美盘之后在1272附近获利离场,之后追的空单,损在1281。很多人就看到了这里,以为这里就是我的终止线,当然不是,这么好的行情我怎么可能会错过!消息面的拉盘虽然来的很突然,但是顺势操作,追上一两单多单是完全没有问题的,既然是消息面的影响,反弹力度也更不用说,所有高位都是做空的机会,1287的空单,1285的空单,甚至在1283的都是止盈离场!

  说了这么多,再回顾一下行情,以及谈谈下周的走势吧!

  本周交易走完,周线上看,黄金本周收阴,但从K线的角度上看,本周下跌没有打破前期的低点,但行情跌破了20均线的支撑,对下周黄金上涨形成了一定的压制。突破后行情本以为会大涨,但周二的收线阻击了黄金突破大涨的节奏,周二收成类似十字星的小阴线,没有如期的大涨,周三黄金在前一天收成小阴线的前提下,直接大跌下来收成大阴线,没有站稳突破的60均线,上涨到1300的希望破灭,周四黄金继续跟随周三报收大阴线,空头力量有加强的效果,周五黄金在多人人继续看空直接,黄金大幅飙升最高到了1289一线,随没有站稳高点,但也是收出不错大阳线实体。

  本周收线收阴,但周线级别的上涨结构没有跌破,周线从指标上看,MACD自见了低点后绿柱在不段的缩小,虽然本周收线绿柱没有进一步的缩小,但结合KDJ来看,KDJ底部自0周后形成U形底后还没有得到进一步的走高,从以往的走势来看,一旦KDJ这样走,后期指标走高,黄金会有一波不错的涨幅。日线上,黄金周四大跌,但并没有跌破前期的低点,行情到了1270一线止跌企稳,周五黄金上涨,随后下跌到1277附近,最终收线于1279附近。下周关注周线的1263位置,以及日线1270的支撑。

  再说说最新消息,参议院版本税改议案已经投票通过。

  不过,参议院通过税改议案并不意味着特朗普的税改政策落地。共和党人还需与众议院通过的税改案协调一致,然后将协调后版本交予特朗普签署。美国财长努钦此前曾在接受采访时表示,预计最终版税改法案将在圣诞节前交由总统特朗普签署。

  美联储最近的一次议息会议将于本月13日-14日召开,并于14日公布利率决议。据芝商所数据,美国联邦基金利率期货暗示,市场认为此次议息会议加息的概率为100%,其中加息25基点概率为92.8%,加息50基点概率为7.2%。

  综上所述,12月份还是走空头为主的趋势,下周五也是大非农,所以如果有反弹多单尽早解,反弹不到位的话,多单也不要继续拿着了,毕竟十二月中旬就是加息会议了。非农周也来了,这对于你来说是一个挽回损失的绝佳机会,当然这个非农周的可能性有很多,就看你有没有跟对老师了!寒时的实力就在这里,不怕你来验!

  你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

  文/虞寒时

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈珺乔

陈珺乔

  • 172
    文章数量
  • 949
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所