老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

虞寒时:1.5黄金多头再次反攻,非农来袭空单不要再抗了!

2018年01月05日 12时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  虞寒时:1.5黄金多头再次反攻,非农来袭空单不要再抗了!

  对于我们投资者来说过去怎么样,已经成为历史,我们应该专注于当下怎么样,未来会怎么样,才是我们关心的事,当下黄金多头趋势不变,有望继续走高,未来大非农还有10多个小时,寒时已经准备好,这就是为什么寒时带你赚钱,而不是你带寒时获利,因为寒时更懂得珍惜当下,同时为未来做好了准备,你呢?

  1.5ADP亮瞎眼,非农又接踵而来!

  隔夜“亮瞎眼”的ADP并没有挽救美元,黄金反而突破了1322美元的阻力位。周五(1月5日)将有密集的经济数据公布:法国及欧元区12月的CPI数据;美国12月ISM非制造业PMI、美国11月工厂订单月率;次日还有美国至1月5日当周石油钻井数。当然,今日的重头戏还是在于晚间的非农。此外,投资者也可关注2018年的两名FOMC票委梅斯特、威廉姆斯分别在周六23:15及周日21:00的讲话。

  1.5黄金收阳,有望继续上涨!

  黄金日线昨天受到失业金利多的影响收阳上涨,日线级别隔天在收阳线,日线上形成了多方炮的形态,此形态不被吞没后市黄金将会继续上涨,同时日线上,回踩了前面反弹的高点1305一线,回踩过后黄金止跌企稳上涨,黄金日线进行了顶底转换。4小时图上,黄金大方向一直延续着多头趋势,昨天虽然实体有跌破下方的20均线的支撑,黄金直接上涨再次站上了20均线的支撑,后市黄金受此线支撑继续上涨,20.60的多头趋势依旧延续中,黄金望进一步的走高。

  1.5黄金多单继续上看!

  黄金1小时上,昨天跌破了20.60均线的支撑,跌破后说过黄金望一直走低,同时提示过一旦黄金收复了20.60后市将会继续走高,昨天黄金最低到了1305一线,但随后开始反弹上涨,在最低点进场不了多单,但站上20.60后在1313附近,同样可以进行多单上看,昨天最高到了1325一线,进场后依旧大获全胜。黄金日内同样不破1小时的20.60就是一做多为主,若再次跌破依旧做空下看。黄金多头趋势不变,昨天借助数据多头在下一城,不破1小时的20.60黄金继续做多上看,上方的压力:1328、1333、1400,下方的支撑:1317、1313、1306。

  1.5黄金日内操作建议:

  建议回落在1315左右做多,止损1310,目标看1328的突破,反弹不破1330可以轻仓做空,看到1315即可;

  文/虞寒时

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈珺乔

陈珺乔

  • 207
    文章数量
  • 949
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所