老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

虞寒时:1.25欧央行利率定利多黄金!最新美盘操作策略!

2018年01月25日 19时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  虞寒时:1.25欧央行利率定利多黄金!最新美盘操作策略!

  市场是一个波动巨大的市场!没有很好的情绪控制力,就要有很好的策略;如果两者都不具有,那我建议你还是别来投资黄金了!散户想要在这个市场成为拥有丰富知识的大师,自我摸索的代价巨大!所以有一个好的老师指导,完全可以跨过那些亏钱的过程,直接到盈利过程,深刻教训,有一次就够了。

  今晚市场关注焦点转移至欧洲央行公布利率决议及欧洲央行行长德拉基新闻发布会,德拉基讲话将直接影响美元兑欧元强弱,美指90关口已经跌破,目前在不断测试新低,黄金价格买盘强劲,晚间关注欧行行长德拉基讲话能否使得欧元兑美元保持强势;若欧元继续走高,则利好黄金,反之,利空黄金,尽请关注。黄金的命运究竟将如何呢?

  1.25日内黄金操作回顾:

  白天一路慢涨,最高到1365一线!早间给出56的多单大赚,回落做多,这是欧盘要做的事情,亚盘直接做多然后涨了,现在价格走高1366回落,说明上升有一定阻力,有了冲高回落这个插曲之后,短期再要新高有些困难,但下跌有这样的幅度算了基本完成,那么现在还是做多,1360一线多继续持有,没多的还是多!

  1.25黄金技术面分析:

  黄金4小时周期目前处于多头趋势中,从当前的走势来看,结构上是出现明确的上涨浪型,而在形态上高位收出上引线的阳线,目前阴线并未收线所以无法确认是否是大阴线,但是可以确定的是当下的多头已经出现停顿,那么多头趋势中大阴线是调整的概率更大,在博弈的角度上更倾向于空头的反扑。而均线上来看目前处于多重均线发散往上的状态中,所以回撤自然是依托10MA的支撑一路做多上看。指标上KDJ有调整的可能,而在MACD上的走势则已经严重超买,动能红柱开始缩量,那么很显然的黄金目前走势面临调整,但是回调的力度暂时难以确认,所以操作上继续按照均线的基本原则交易,继续按照低多的策略操作为上策。

  1.25黄金美盘操作建议:

  稳健者回落1356一线做多,激进者现价1358即可以进场,止损5美金,目标同样上看前期高点1365;

  关于被套/单的朋友,奢望暴跌是不可能的了,寒时建议套/单点位轻的,有回落及时把空单出掉,反手进多即可挽回利润,不要因为套/单而捆住了手脚。寒时有见过很多朋友都是这样,被限制住了操作,很多可以拿到的利润都没有拿到,所以有套/单就得尽早解出来,以后的操作注意就要严格止盈止损了。至于套/单很深的朋友,能抗到现在,那都是大资金了,可能你觉得继续扛下去也无所谓,对寒时来说更无所谓,只是一个有责任感的分析师都不会让自己学员的单套这么久这么深的,你自己也好好反思一下究竟是哪里出了差错!在这里具体点位的解/套策略寒时在这里就不给出了,如有需要可以找到寒时,我会根据你的实际情况为你量身定制解/套方案!

  投资有风险,操作需谨慎!行情瞬息万变,交易需要带好止盈止损。没有不成功的投资,只有不成功的操作。

  文/虞寒时

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈珺乔

陈珺乔

  • 218
    文章数量
  • 949
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所