老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

虞寒时:1.27黄金暴跌不是反转,巩固根基再次冲高!1242之上做多!

2018年01月27日 17时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  虞寒时:1.27黄金暴跌不是反转,巩固根基再次冲高!1242之上做多!

  大家周末好,转眼来到了一月底,本周的行情可谓大起大落让人兴奋,周三周四的黑天鹅,周五的平静如水,要的就是意外,要的就是惊喜。黄金多头的强势以及川普的救世,让黄金打开的新的局面,那么下周月线收官又将怎样呢?而且下周五也有美国的二月非农数据要公布,其精彩程度可想而知,想知道更多新鲜资讯及下周黄金如何布局,请找到我,我是虞寒时。

  1.27周四金价暴跌原因!

  北京时间1月26日(周五)凌晨三点左右黄金暴跌二十几美金,直接下跌至1342附近,主要是因为在凌晨三点时川普发表声明称美国财长努钦有关美元的评论是断章取义,声称希望看到一个强势的美元。川普发表评论后,美元指数DXY短线上扬,致使黄金行情暴跌!

  特朗普强调了政府的态度,依然看好美国经济,美元从而走强,所以本周四金价急挫寒时认为在情理之中。至于黄金下周怎么看,寒时认为尽管黄金遭遇重创,但是多头的持仓信心还是会维持金价再一个高位运行。

  1.27黄金多头依旧强势!

  目前来看黄金多头依旧强势,寒时之前的文章也是多次提到过,若是美指跌破90关口想在收复难上加难,且自2017录得高点103.82一线后便是一路下滑,到如今88.439一线,这一个下行通道可谓是难以隔断,同期黄金也是受到大幅提振从1122.51到现在的1365.95。这也是美国逐渐走弱的一种体现,美指的不断下滑也是在意料之中的,那么长线上来说这一次的暴跌更加坚定了寒时看好多头的信心,简单来说下方1300-1330不破寒时个人这一次的目标看到1375上方甚至1400关口。

  短线上来说,黄金目前处于高位震荡之中,本周的暴跌并不是趋势将要反转,可以说是重新筑基打好基础再次冲高,这样的多头可以说是让人更加放心了,那么目前我们要关注的是1345-1350一带的企稳,若是企稳便可以依托1345-1347为防守点位去看好多头,而上方阻力看到1360延伸看向前高1365一线。整体来说我们操作思路还是以低多为主。

  1.27黄金下周操作建议:

  下周一操作建议:不管有没有回撤都需认准方向做多,关键支撑是1342低点,所以1342之上做多!止损5美金,上看1265;

  1.27写在最后

  寒时每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  寒时指导操作强调严禁重仓,严格止损,我们在这个市场上要做的是努力活下去,而不是赌下去,这样我们才会越过越好!别自己的钱亏了,又没有睡好,身体又搞垮了!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到寒时,寒时带你先盈利20%再谈合作!

  文/虞寒时

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈珺乔

陈珺乔

  • 220
    文章数量
  • 949
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所