老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

虞寒时:1.27关键支撑1242在,下周非农周黄金就继续看多!

2018年01月27日 20时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  虞寒时:1.27关键支撑1242在,下周非农周黄金就继续看多!

  不要看到下跌就说空头,在多头趋势中,下跌才有好的做多机会,趋势没有那么容易改变,美总统口是心非的一句话只能短暂影响市场,很难真正改变市场的趋势。实际上,美总统本人是希望美元健康贬值的,美元也一直在顺着美总统的意思走,只是最近美国财长姆努钦在达沃斯论坛上提出弱势美元利好美国让美元贬值成为众矢之的,欧洲央行行长德拉吉称此言论违反了长期以来为防止货币战争而设立的国际协议。美总统迫于压力,出面维稳各方情绪。

  1.27黄金行情回顾:

  对于黄金未来长期走势市场应该没有争议,都是一致看涨,只是怎么涨的问题。说到这个问题那就比较麻烦,短线存在太多的不确定性,一月份多头经历过两次高位区级震荡修正之后再突破的行情,涨幅虽然不大也算在曲折中稳步前行。已经突破去年的高点1357,接下来就是冲向1375高点,当然这个过程依旧曲折,周四凌晨一波超过20美金幅度的杀跌,但随后便是一波14美金幅度的反弹。多头依旧坚挺,继续看涨是必须的只不过注定又要经历反复的多空拉锯,但只要认准方向低多操作,最终都会有不错的收益。

  1.27黄金行情走势分析!

  周五意料之中的震荡收尾,目前关键支撑是1342低点,在没有跌破之前都需认准方向做多,回撤就是给多单进场机会。不管是从周线还是日线来看都是继续看涨,高位区间震荡再突破这样的戏码已经不是第一次上演,在没有跌破关键支撑位之前看回调修正完全就是在瞎猜。位置高不是做空的理由,年线收在千三之上就注定今年要再破新高,按照此前行情运行规律,年初就是上涨周期,不管有没有回撤都需认准方向做多。1324-31上行趋势线支撑位目前在1339附近,只需要一个交易日就会上移到1342一线,周初如果回撤在此之上重点布局多单。简单的才是最实用的,守关键支撑位坚定做多就行了。

  1.27黄金下周操作建议:

  下周一操作建议:不管有没有回撤都需认准方向做多,关键支撑是1342低点,所以1342之上做多!止损5美金,上看1265;

  1.27写在最后

  坚持是一种信念,唯有百折不屈,方能奋勇前行,投资路漫长,而我们要做的是脚踏实地,走好每一步路程,黄金市场变幻莫测,控制风险是最关键的,然后是在该放大利润的时候一定要坚持,寒时坚持每周如实统计盈亏,回顾过去才会创造更美好的未来,相信就会见到,胜不骄,败不馁,想要见证的朋友可以去我朋友/圈看看。下周就是备受瞩目的非农周了,寒时的非农布局计划已经完全准备好了,想要回/本或者翻/仓的,机会就在你的眼前,就看你能不能抓住了!

​  文/虞寒时

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈珺乔

陈珺乔

  • 221
    文章数量
  • 949
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所