老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈珺乔>正文

虞寒时:2.3非农黄金暴跌23美金,19美金已在囊中!下周继续高空!

2018年02月03日 21时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  虞寒时:2.3非农黄金暴跌23美金,19美金已在囊中!下周继续高空!

  其实本次非农寒时就已经看好了利空金银,但是实在没有想到的是单边下跌20余点,非农前布局了1349、1345的空单,数据公布后黄金借助大资金抛盘影响一口气跌到了1335附近,空单得以止盈出局!说实话,现在心里还是有些庆幸的,庆幸各位的执行力,不然这么好的行情也抓不住!但也没什么值得骄傲的,非农的黄金市场给我们上了一课:当别人恐惧时你要贪婪,当别人贪婪时你要恐惧。在市场一片乐观的情况就不要疯狂做多了,对市场要保持一种敬畏的心态!

  2.3黄金下周继续1335高空!

  非农行情破坏了原有的上升通道,多头暂时无力。而本次下跌幅度太大,空头需要一定的时间进行消化吸收,暂时也没有太强的下攻欲望,下周初我个人预计黄金震荡为主。从周线图来看,短线周线将会偏向调整的概率大,从指标来看,黄金短线将会偏向调整的概率大,K线实体并没有破位前期高点,短线黄金依然承压,但是要注意的是黄金的大结构依然看涨,短线黄金依然会承压,在周线没有出现企稳的信号之前,黄金依然承压。下方重点关注1325一线支撑得与失,上方关注二次起跌位1335一线阻力,周初先看反弹,在1333-1335附近继续高空!

  2.3下周一黄金操作建议:

  1、1330附近0.5美金轻仓做多,第一目标位1333,止损1326.5,破位看1335;

  2、反弹1333附近1美金进空,第一目标位1328,破位继续持有,反弹继续补仓空,不破空单离场;

​  2.3非农单不止损,只有被/套的份!

  寒时先说一下大多数人关心的多单被/套怎么办吧?非农做空获利的朋友肯定有,当然也有不少看好多头又或是准备抄底的朋友多单被/套住!周五晚间黄金遭遇机构砸盘迎来一波又一波的暴跌,更是让手持多单的朋友慌到不行!寒时一直在文章中强调止损的重要性,特别是像非农这样的大行情,不带止损就是在拿你的钱在堵博!

  若果手中被/套的多单在1341上方的话,那就是重度被/套了,已经抗了近20个点,对于这部分朋友寒时还是建议你们先行减仓降低风险,重点关注1330的支撑情况,毕竟现在空头势大,不破的话还会有反弹的机会,关注1335压制。但是如果下周强势下破1330的话,黄金空头彻底反转了。目前的点位在1330区域运行,在1336附近追多的朋友周初可以看反弹1332,同样破位1330直接损出,反手进空挽回损失!

  文/虞寒时

陈珺乔如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈珺乔

陈珺乔

  • 231
    文章数量
  • 949
    访问量
  • 645
    订阅数
订阅

目前专注现货黄金、现货白银、天通银、原油的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏

    股票 财经 理财 黄金 文交所