老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘晖钰>正文

刘晖钰:1.16黄金涨势汹涌看向1350,多单你还不敢下手?

2018年01月16日 10时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

刘晖钰:1.16黄金涨势汹涌看向1350,多单你还不敢下手?

摘要:

因美国政府关门危机尚未解除,美朝关系再度紧张,市场避险情绪持续升温,美元延续跌势,现货黄金日线收涨。

国际消息解读

随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测这些央行可能将采取紧缩措施,并认为美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱。这在一定程度上打压美元,并提振黄金。

朝鲜和韩国在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁正式举行工作会议,商讨朝鲜在平昌冬奥会期间派遣艺术团的相关事宜。不过,据朝鲜党报《劳动新闻》,朝鲜暗示可能收回参与平昌冬奥会的决定。此前,美国总统特朗普发布推特称,《华尔街日报》称他自己与朝鲜最高领导人金正恩有良好关系的新闻是“错误的报道”。

黄金行情分析:

黄金,现在价格临近1350,这里是年线高点连线阻力,可能会有一定阻力效果,所以短期有可能遇阻,不过一季度现在才刚刚开始,真的有机会完成触摸千四的任务,短线方面则日线和周线向好,基本上周五下探1322然后大涨1338收线,这是一种极强的表现,所以昨天我会激进直接做多,欧美盘虽然受困于假期影响波动小,但按照日线的表现来说,基本没有下跌的可能,但昨天震荡,倒是有高位震荡修正的可能,所以今天稍微等回调做多,理想位置是1335一带,不过实际操作应该可以提前入场;黄金小回调1338多,目标1350!

强势不改,低多依旧!今日操作继续依托1337-1338位支撑做多看涨为主!后市上方目标价位继续看向1350一线!而下方能够支撑本轮上涨的底线则是在1335这里!

日线高位1337反向支撑上方震荡蓄量待涨,周线级别新一轮上升空间目标显示在1350,近在咫尺!只待四小时蓄势之后的新一轮上攻!

1-16(周二)黄金交易策略:

继续做多!早间现价1338附近即可直接干多,止损1334,目标1346-1350!

大行情来了,为何你总是抓不住?

暴涨暴跌之后不是疯狂的追赶,而是利润的变现,横盘是用时间换空间,而等待而是用时间换机会,震荡是每个人不愿意面对的行情,而单边却不一定是所有人期望的结果。越是怕错过行情,就越会冲动的追赶,最后却被左右打脸,一个人总是担心亏损或者浮亏带来的心理压力,那么怕什么将会来什么,轻松交易,平淡面对,价格波动或者盈亏都将是计划之内的事,利润只是执行之后的附加品而已。那些总是担心的人永远在担心,而最终将担心变成了现实。就好比一个出行旅行的人,总是害怕天下雨,起台风,堵高速,这样的出行还不如呆在家里看韩剧。

最后,多辩证少行动。入场之前不能只假设对的爽,却不想象错的罪。不仅要去判断对了之后的情景,也要去想象错了之后的场面。任何一次入场都要充足的理由,而不是投机,即使止损出局也要知道问题点在哪里,尽量少一些叹息,多一点总结,少一点气馁,多一点自省。一个真正稳定盈利的人不仅明白应该干什么,同样也清楚的知道不应该干什么。恐惧与不安是这个市场永远都存在的,只是在合理的时候能够自我控制即可,大的行情错过还有机会再碰到,但大的行情死扛,未来小的机会也不会有。走过一些路,才知道辛苦,登过一些山,才知道艰难,趟过一些河,才知道跋涉,跨过一些坎,才知道超越,经过一些事,才知道经验,阅过一些人,才知道历练,做过一些单,才明白盈亏,炒了两年金,才会懂得投资。

本文作者:刘晖钰

作者赠言:生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

刘晖钰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘晖钰

刘晖钰

  • 284
    文章数量
  • 1228
    访问量
  • 843
    订阅数
订阅

职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所