老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘晖钰>正文

刘晖钰:1.17黄金震荡行情都快获利5W,拿什么拯救你的空单?

2018年01月17日 11时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

刘晖钰:1.17黄金震荡行情都快获利5W,拿什么拯救你的空单?

写行情分析前我照例说几句:近期的行情在你的意料之外,在我的意料之中。大家永远要记住顺势为王!和市场对着干就是自己找坑跳。一路暴涨的行情,很多朋友一如既往的坚持自己空头的思路,一路空,路路空。错了不知道调整,不知道转变思路,这不是投资,这是投机!简单讲一下解套思路。目前行情在1350-57这个区域有小幅压力。只要这个区域不破,空单还有救。空单被.套的差不多在1330附近,历史空单就更深了。那么,先不急。回踩减仓,而后介入多单(建议多单的持仓手数多于空单,这样挽回损失的空间会大一些,当然前提是你的仓位风险足够安全)。不能死扛,若日线上轨直接破位,扛单的结果就是爆仓。这是风险事件,咱们不做。

昨日黄金虽然回调幅度过大,但是本人看多的观点没有动摇,坚持在多头趋势中顺势做多,今日早盘终于守得云开见月明,终获盈利

            

黄金消息面:

各国央行释放通缩货币政策讯号正在削弱美国缩紧政策带来的影响。从近期货币市场上来看,美元的表现有些惨不忍睹,欧洲央行在货币纪要中谈到退出QE,欧洲各国都已经为加息做好准备,令美元再度承压,黄金趁机上扬屡创新高,那么以美元为计价单位的黄金,或将继续保持上扬,欧元近来已经大幅升值,虽未对通胀前景构成威胁,但是市场预期往往具有夸大的性质,或许如同美国加息预期一般,在退出QE的时候,也将是市场反转的时候。

德国组阁谈判消息或将成为昨日黄金下跌主要原因。德国社民党拒绝与德国总理默克尔的阻隔谈判,令欧元短线下挫,美元指数短线上扬,黄金承压下跌,在过去的几个月时晖钰认为美元的“回光返照”不会破坏黄金的上升局势,今日黄金回调蓄势后将继续走高。白盘尤其亚盘可能波动会小一些,但是上涨动能依然不变。

行情回顾:反观昨日黄金的行情来看,其实也相对刺激。亚欧盘从高位1342一路跌破1338-1335-1332的支撑。好在在1331位置短线得到支撑。整体来说就是十美元的一个利润。今日凌晨两点多黄金又受及消息面的影响从1333附近触底反弹在1338附近。说明黄金多头还是很明显的。而昨日的一个下调也是作为黄金前期上涨过后的回调修正,我们晚评中给出的1333的多也是如期进场,到达我们的止盈目标。

技术面上看:目前从技术上看,目前黄金已站上了1330关口,突破了前期高点,金价的涨势得到稳固,突破1340并企稳在其上方是大概率事件。下一步金价将会指向1350的大关。下行方面,此前的1330阻力位已转化为支撑位,若该位被下破,将会逐步考验1320及1310关口,但目前来看,这种可能性不大,金价整体从技术形态上看,是非常有利于多头的。鉴于黄金的强势上涨和美元的暴跌,对本周金市仍表示乐观,短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大,黄金晖钰建议黄金关注上方1350的阻力位,思路还是回落以做多为主,空单尽量少碰。以1335一线为支撑看多。

黄金操作建议:

1、建议回撤1338-39一线做多,止损4美金,目标1345。

2、建议触及1348可以空单进场,止损4美金,目标1335。

空单在手有救吗?

晖钰一直在强调黄金大趋势看涨,空单有回调就早点出;错过了一次又一次的机会,但是市场不会有更多的机会给你,上周五强势上涨之后,今日早盘延续涨势突破了1340关口,那么短期内其实支撑位置再次上移的;不知道现在还持有空单的朋友,仓位情况怎么样?若是近期在1330上方的空单,晖钰不知道你们昨天出没有出?没出的话今天就不会再回落到那么低的点位了,今天解套的机会就在回撤1340小损出场,若金价进一步回撤则看1338-36;至于位置更低的空单,先保持锁仓状态不动;

如果手上有套单不知如何处理的朋友可找晖钰套,在此晖钰强烈建议以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划,有风控,有后续方案的。

燥起来,行情这么好,你不跟上盈利?说好的一起过肥年!主动一点,我跟你就会有盈利的故事!

本文作者:刘晖钰

作者赠言:生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

刘晖钰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘晖钰

刘晖钰

  • 286
    文章数量
  • 1228
    访问量
  • 843
    订阅数
订阅

职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所