老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘晖钰>正文

刘晖钰:2.3本周轻松39点利润,下周50w利润布局中

2018年02月03日 16时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

刘晖钰:2.3本周轻松39点利润,下周50w利润布局中

大家好,我是晖钰!又一周行情结束,你们本周盈利情况怎么样呢?农历年关将近,年味也越来越浓!很多朋友急于在过年前去交易想要赚点钱过个好年,但是有些事情往往事与愿违;市场行情并不是由我们去控制,对于行情的判断也不是百分之百准确;所以尽管在交易中想要赚钱的心很足,但是也抵不住一次行情的反向,若懂得及时止损控制风险,那么亏损较小还有挽回的希望,就怕方向做反又死扛不出最终造成套单的情况。就想昨晚的行情,数据前各种预测和分析有怎样,行情走出来还是出乎你的预料,其实我们能做的就是去抓住趋势而已。非农数据如期利空,这个是市场大部分人都已经预料到的,但是三次资金砸盘影响相信都没有想要,非农利空以及资金砸盘促使行情走单边下跌走势,金价隔夜下跌近20美金;金价的下跌并不是一次性到位,盘中也有反弹修正,那么我们顺应趋势反弹后布局空单才是最好的操作布局;所以我们在做交易是,并不一定要求在行情出来前去做多么准确的布局,而是在行情中顺应趋势去操作。

临近农历年关,所以晖钰的操作越发的追求稳健,本周的单子不多,整体获利也没有上周多,但是能够持续稳健的获利是晖钰一直追求得交易模式;很多投资朋友急于在过年前去赚钱,但是越是频繁的操作,越是没办法赚到钱;因为到最后你所付出的手续费都已经超过你自己的本金了;而且整体上还不一定是获利的。所以晖钰提醒大家,越是着急就越是不要去交易,因为你的心态会影响你的操作,容易对行情判断失误。每天去总结前一天的操作,不仅仅是给自己总结问题,因为晖钰在操作中遇到的很多问题很多投资朋友也会有,所以也希望给大家一些帮助。

刘晖钰--本周行情回顾:

老习惯!再累也要总结!

晖钰先说说本周的获利情况,非常的完美,没有亏损一单,2018年2月第一周总共获利39美金,净盈利32美金!整体也不错,每周获利情况都十分可观!想必这样笼统的说明你们也不是太相信,我们来看看一周细致的获利情况!

本周一,直接喊了1349-1350空单机会!止盈1344,止损1354!早间一直是震荡偏空的走势!美盘前加速下行!成功止盈!别在亏损的路上一去不复返?想想问题所在!

本周二晖钰就是看空的思路,就是空,早间一直没有到我的进场点位,晚间行情反抽,就是在给机会,晖钰喊出1345空单进场,止损1350,止盈1338!周三凌晨成功止盈!获利简单!专业与不专业就是有差别!

周三早间再次下探1337-1338,晖钰喊出在1337-1338多单进场,止损1334,止盈1344!午后成功止盈!这就是实力!这就是你可以得到但你错过了我而没有得到的钱!

周四,由于凌晨的数据引发黄金过山车行情,早间晖钰就是看空,不论是早间的文章以及喊的单!早间喊的单是1344-1345空单进场,止损1347.5,止盈先看1340/1338!下午1340的时候稳健的获利出局,激进的1338止盈出局!获利就是这么简单!实力摆在你面前!就看你敢不敢来!

周五,行情在凌晨冲上来后,一直在高位盘整!晖钰早间就在1349附近喊空单进场!止盈1344,止损1353!一直3个点波动!到了欧盘末尾!行情给出下跌!稳健的应该是在1345附近就获利出了!激进的不差一个点,一直持有到止盈!这一单只给了实仓客户!没有给意向客户!

非农前,1349的单止盈后一直没有操作,因为不能du数据!想盈利也不在于这一个数据行情!那一时的快感也不是你来这个市场的原因!非农利空数据出来后,晖钰是等行情反弹在1341.5附近喊的空,当然进的就不是这个点位,行情快!另外,这种大行情就不能死板的恰点位!你老师厉害,趋势判断对,你铁定获利!止盈1334!最后全部获利离场!有的客户反弹1336接着空,获利是什么?就是这么的简单!跟对人才能赢一生!

总结:周五市场迎来重磅非农数据,而在数据公布前市场行情偏震荡,因此晖钰没有去布局,而晚间非农数据晖钰其实看好下探回升,但是没想到非农数据公布后,美元指数飙涨,金价承压重挫,那么我们顺势跟进空单才是正确的选择,而后面的回升黄金已经连续跌破周中的几个低点支撑,因此也不用看回升了,盘中也有反弹也是给到我们再次做空的机会;不过晖钰连续做空获利出场之后便没有再继续操作,周五时段还是以稳健位置,我们获利之后直接休息;利润拿到手里,周末假期也能过得愉快!

本文作者:刘晖钰

作者赠言:生活因投资而美丽,投资因赢利而精彩

刘晖钰如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘晖钰

刘晖钰

  • 319
    文章数量
  • 1228
    访问量
  • 843
    订阅数
订阅

职业期货操盘手、新浪财经知名贵金属分析师、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金,现货白银的分析与研究。

    股票 财经 理财 黄金 文交所