老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 明皓揽金>正文

明皓揽金:8.22午评黄金原油午间分析操作

2017年08月22日 11时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息面:

  本周四至本周六为期三天时间,素有政策拐点“晴雨表”之称的杰克逊霍尔全球央行年会将在美国怀俄明州召开。据悉,耶伦将于北京时间8月25日22点发表演讲,重点将谈金融稳定性问题。而这将是耶伦在美联储9月决议噤声期的最后一次讲话,或将透露出关于加息缩表的线索,对后市黄金的走势影响巨大。

  近来疲弱的通胀数据令一些美联储委员认为这些计划应当暂缓,至少暂缓预期中的加息,直到可以清楚看到经济复苏持久,且价格涨幅将升向美联储的2%目标。笔者明皓揽金不管究竟结果会如何,势必都会给金价一定的指引方向,所以我们在做单时不必盲目追空或者看多,只要结合技术面分析顺势而为就行!

          

  美国WTI 10月原油期货电子盘价格周一(8月21日)收盘下跌1.33美元,跌幅2.72%,报47.57美元/桶。周一油价在一份月度合约到期前下跌近3%,从上周升势中回落。上周油价大涨,因有迹象显示,全球市场开始从长期供应过剩中恢复平衡。另外,由于WTI 9月期货将在北京时间8月23日(周三)02:30完成最后交易,所以本文中原油点位会有差别,明皓揽金提醒投资者注意。

  黄金走势分析:

  金价目前持于1290关口上方震荡整理,短期内预计千三关口下方继续调整;隔夜金价最高吹1294附近位置,在4小时线上来看,行情目前呈震荡上行走势,高点逐渐变高,行情运行在上升通道内,在触及顶部一线后行开始瀑布式下跌,说明通道线的阻力是比较强的,而同时我们可以很清楚的看到,虽然黄金在冲击1300一线之后受阻回落,但是目前黄金依旧处于上升通道之中,不难发现,这波回调的一个关键点就是与上升趋势线交叉的1280这个位置;短期内预计黄金价格将在1280-1300区间展开调整;短线上来看,目前金价持于1290上下震荡,操作上明皓建议继续区间内高抛低吸即可,上方看1300的压力,下方看1288一线的支撑。手上有套单的投资者可与明皓揽金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套。

                       

  黄金操作建议:

  1、建议1294附近做空,止损4个点,目标看1288

  2、建议回调1288/1287做多,止损默认,目标1294-1296.

  原油走势分析:

  日线图来看,自上周四一根小十字星收盘后,行情出现反转。上周五一根大阳柱拉上去,却在周一被一根带有下影的阴线收回大部分涨幅。技术面来看,油价在昨日受到66日均线及0.618的黄金分割线支撑,且5日均线位于收盘价47.54美元附近,亦可见下方支撑之强劲;另外5日均线持平运行,10日均线向下趋势放缓;MACD技术指标快慢线零轴之上运行,快线再次拐头向下,绿色能量柱持平运行;KDJ技术指标金叉后,随即粘合有成死叉趋势;威廉指标拐头向下运行。综合来看,原油走震荡的可能性还是比较大的,所以明皓揽金建议日内找准支撑位及阻力位高抛低吸即可。

            

  原油操作建议:

  1、上方48.38不上破,轻仓空单进场,止损48.0,目标48.80;

  2、下方47.05支撑不破,则多单进场,止损46.70,目标47.80。

  本文为明皓揽金原创,请勿抄袭,更多详情请关注明皓揽金。对黄金,白银,原油,等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,对于手上有套单,锁单的朋友不要慌添加明皓揽金,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。2017下半年中长线布局开始,大好机遇就在眼前!机会是留给有准备的人。

明皓揽金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
明皓揽金

明皓揽金

  • 215
    文章数量
  • 638
    访问量
  • 1010
    订阅数
订阅

授人以鱼不如授人以渔

    股票 财经 理财 黄金 文交所