老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 译者品金>正文

译哲品金:8.22午评地缘风险有望再次升温,金价能否重振江山!

2017年08月22日 13时23分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。人,你再优秀,也得碰上识货的人;你再付出,也得遇上感恩的人;你再真诚,也得赶上有心的人;你再谦让,也得面对珍惜的人。当一个交易者静下心来研究如何做好交易时,比每天盯着盘面的波动看着自己的账户盈亏要有意义的多。而一个投资者,一定是可以通过学习、历练、和实践成长起来了的,这个世界根本就没有什么天才,只要你肯钻研,就没有难题解决不了。下面请看笔者为各位投资朋友带来的今日财富机会:

  

  消息面解读:本周市场主要驱动力之一是杰克逊霍尔会议。Laughlin指出,“杰克逊霍尔会议前的不确定性可能导致对黄金的短期支撑,欧洲央行行长德拉基和美联储主席耶伦计划在周五发表讲话。此外,美国和韩国之间的联合军事演习在本周可能会看到黄金的风险溢价。

  黄金:目前周期指标均保持修正后的强势排列,通道指标布林带保持微幅开口向上,短周期五十日均线保持勾头向上运行;行情呈修正过后回归于上升走势当中,但由于周五1300整数关口的大幅回落并未持稳1290关口,整体高位压制较强,造成上攻动能有所乏力,因此在未真正有效突破1300大关时行情依旧处于一个震荡上行的走势当中。从黄金4小时图来看,目前行情出现颓势,在上涨之后出现颓势无非是两种,一是回调二是下跌,按照目前的K线形态来看,上方有构筑头肩颈的可能,下方颈线在1281一线,若此形态确定成立,从K线博弈的角度来看,目前整体形势仍是以空头占据主要动能为主,日内操作上笔者建议上方重点关注1294的阻力情况,下方关注MA5日均线1286的支撑,进一步支撑看布林中轨1283的支撑。短线上若金价再次爆发多头,上方木标则看向1300一线压制!

  

  原油:周一单日下跌超2%跌幅,市场迎来欧佩克和非欧佩克产油国联合技术委员会召开减产监督会议之下保持交投谨慎,由于价格在经过大幅反弹过后遇阻49关口附近,多头有获利了结抛盘迹象,价格于48.2高位形成快速滑落,晚间最低下探47.2,回吐上周五2.6%涨幅。技术面日线大阴收盘价格未能收住48美元关口,行情探底回升后反弹48.8形成短期的双顶压制,并是下跌反弹中61.8%回撤水平位,行情反弹后再次遇阻有望重新回归弱势之中。然而由于近期的一路上行周期走势之下,通道指标布林带并未立即形成有效的转换,短期还是保持缩口向上运行,空间上整体有着较强支撑,其次短周期均线出现轻微背离有修正需求。笔者建议操作上需保持区间对待,上方关注48.2压制反弹做空,下方关注46.9前期大阳起涨点触及做多。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者译哲品金!

  

  投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。如果你处在亏损的恶性循环中,请停下来总结一下经验和教训之后整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是译哲老师用认证负责的态度,精准的单位判断,以及稳健的做单方式来降低你在投资道路上的风险!

  译哲品金做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

  全方位指导老师:译哲品金分析团队

译者品金如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
译者品金

译者品金

  • 1
    文章数量
  • 550
    访问量
  • 942
    订阅数
订阅

译哲品金。毕业于财经政法大学经管系,现任某投资管理有限公司“金领团队”负责人,国际注册高级金融分析师(CFA)、高级投资经理

    股票 财经 理财 黄金 文交所