老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦师理财>正文

季亦师:5.15黄金修正等待变盘时机,绝佳中线百点翻仓计划来袭

2018年05月15日 01时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

亦师不知此时看我文章的你是盈是亏?但我知道你有一颗想盈利,多盈利的心。或许之前我们并不认识,但是现在你遇到了我,只需要一次合作的机会,我就能帮你摆脱现状,从此踏上致富之路。

pgc-image/152631322131074bf4cfc5a

今天黄金波幅很小,可操作性也低,早上亦师布局的空单直到晚上才出,说句实话,今天这个行情并不适合操作,我们能小赚一点已经是不错了。

就今天这个行情,3个点之内的波动,相信很多朋友都会被迷惑。今天美元指数下滑,很多投资朋友都会有问题:金银,非美怎么不上升?对于这样,我有几个问题:

1:今日的非美难道不是震荡上行吗?答案是的,非美货币震荡上行。

2:今日的黄金下跌吗?最起码是很抗跌。周五,周一两天接近24小时的修正,黄金守住1318的顶点支撑,未能扩大跌势一步,这种走势不是似曾相识吗。(美元指数剑指93的时候,黄金破位1300了吗)因为市场有一种负相关的修正叫做横盘修正。

所以,很多问题的本质,可能绝大多数人做到今天都搞不清楚,为什么不能去看连带做单,只能按照相关性去参考。

说到这里,剩下问题不多说,还是看涨持多。

其次,就是防守策略和思路,做投资无非就是要做好攻防转换。预防万一,如果逾期偏差又该如何?

刚才也说了,黄金走的是横盘休整。如果跌破了1318-1315的第一支撑,那么黄金再度转为弱势,会形成三度探底的走势。出现这种走势,我们需要处理掉多单,选择出局观望。

pgc-image/15263149542229cd76a1ba4

从小时周期上看,金价盘中强势突破上方布林线中轨阻力,但最终未能站稳布林线中轨承压再度下挫,当前金价在布林线中轨下方运行,那么,日内操作上先关注金价能否强势突破站稳布林线上轨1322附近,若突破站稳金价上行空间将进一步打开,向上方阻力1325-1326发起冲击,反之,则周初行情将继续维持震荡偏多运行!

上周被套或亏损的朋友们,目前行情已经在1318上方企稳,在1313/1315的空单,亦师建议回落1316/1318不破直接损出,多单进场,上来了你就会有利润!1313/1310附近的空单,亦师建议回落最低1316(可能只会到1317/1318),仓位大的亦师建议先锁仓,多单要大于空单,锁了后来找我,我会给你解。1310下方的空单,这个就厉害了,目前近10个点了,我不知道你们目前是锁仓了还是一直扛着,还是佩服你的操作方法;总之你来找我,你肯定不是现在的状况!

pgc-image/15263158806834124a40ab3

每次写分析,亦师都希望看到的朋友能有所收获,我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间信任是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找亦师聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

亦师理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦师理财

亦师理财

  • 80
    文章数量
  • 754
    访问量
  • 718
    订阅数
订阅

在金融领域从事多年,专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

    股票 财经 理财 黄金 文交所