老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦师理财>正文

季亦师:5.15黄金回落便是多单机会,手上空单最后一次解套机会

2018年05月15日 01时58分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

亦师不知此时看我文章的你是盈是亏?但我知道你有一颗想盈利,多盈利的心。或许之前我们并不认识,但是现在你遇到了我,只需要一次合作的机会,我就能帮你摆脱现状,从此踏上致富之路。 中美之间的谈判正在朝向积极的一面发展,在凌晨时间特朗普提到将运用较快的解决方式处理,也就是说过去的接触是有效的,和我们在前面的分析中提到的只是用来敲山震虎的作用,如果美国在此问题上退让一步,那么中国怎么做出让步呢,应该是加强知识产权保护,并且对于外资进入不再设置限制,否则关于这类问题还需要进一步的沟通或让事情变的更加危险。从而使得避险情绪升温,黄金多头趋势依旧是占据优势,短线上来看,亦师个人是看好多头!

pgc-image/15263197334560ae5d5b193

如果后市按照亦师预期所走,那现在手上持有空单的朋友可就危险了。上周被套或亏损的朋友们,目前行情已经在1318上方企稳,在1313/1315的空单,亦师建议回落1316/1318不破直接损出,多单进场,上来了你就会有利润!1313/1310附近的空单,亦师建议回落最低1316(可能只会到1317/1318),仓位大的亦师建议先锁仓,多单要大于空单,锁了后来找我,我会给你解。1310下方的空单,这个就厉害了,目前近10个点了,我不知道你们目前是锁仓了还是一直扛着,还是蛮佩服你的操作方法;总之你来找我,你肯定不是现在的状况!

今天黄金波幅很小,可操作性也低,今天亦师布局的空单直到夜间才出,说句实话,今天这个行情并不适合操作,我们能小赚一点已经是不错了。

pgc-image/1526319750039067ff8c830

从小时周期上看,金价盘中强势突破上方布林线中轨阻力,但最终未能站稳布林线中轨承压再度下挫,当前金价在布林线中轨下方运行,那么,日内操作上先关注金价能否强势突破站稳布林线上轨1322附近,若突破站稳金价上行空间将进一步打开,向上方阻力1325-1326发起冲击,反之,则周初行情将继续维持震荡偏多运行!

目前黄金走的是横盘休整。如果跌破1318-1315的第一支撑,那么黄金再度转为弱势,会形成三度探底的走势。出现这种走势,我们需要处理掉多单,选择出局观望。

pgc-image/1526319771656d85851c282

进入投资行业也有数多个年头,亦师个人也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,也许你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,搜索黄金分析师季亦师,我们可以尝试交流一下,没有谁能陪你走到最后,给自己一次选择和机遇不会有坏只会有好的方向何乐而不为,也许哪一天你就需要我了。

亦师理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦师理财

亦师理财

  • 80
    文章数量
  • 754
    访问量
  • 718
    订阅数
订阅

在金融领域从事多年,专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

    股票 财经 理财 黄金 文交所