老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦师理财>正文

季亦师:5.15黄金多头黄粱一梦,被套多单如何安全渡劫?

2018年05月15日 11时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

亦师不知此时看我文章的你是盈是亏?但我知道你有一颗想盈利,多盈利的心。或许之前我们并不认识,但是现在你遇到了我,只需要一次合作的机会,我就能帮你摆脱现状,从此踏上致富之路。 

pgc-image/1526352883367cf0018bb9d

 昨天的行情相信出乎许多人的预料,明明白天还没有什么波动,怎么会在凌晨出现一波暴跌了?这也是亦师为什么常说最好不要持仓过夜的原因了,因为就怕碰到这些突发情况的时候,你正在休息,根本没有办法去做出反应,亦师等你早上醒来就看到单子被套死的情况出现。目前大部分朋友应该都是在1318附近多单被套住了,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1318又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。

对于你们的单子,既然你们没有止损出局,那么在控制好风险的前提下继续拿好,目前黄金在日线级别已经逐渐出现了触底的信号,只是需要日线级别再做确认,待信号明确之后,亦师建议你们在反弹到合适的点位出掉手里的多单。亦师知道目前市场上有很多的解套文章,细心的朋友一定会发现有很多文章的解套方法都是一样的,有的甚至是一个月之前的,只是把套单点位改了一下,全篇下来的解套方法一模一样。其实亦师想说,不用在浪费时间去看这些文章了,你们这完全是病急乱投医。

pgc-image/1526352905022fb778eb3f0

相信有很多投资朋友单子被套都会想着尽快把单子解出来,减少损失!总之你来找我,你肯定不是现在的状况!

 目前金价1313.25 , 此位可参与多单,但也只是短多,目标在小时线中轨处1316-1317。现在这个行情比较尴尬,上周从周四开始企稳与1318上方,本周周一白天也一直运行在1318之上,晚间受到消息面影响下破支撑,黄金再次回到了1308-1318区间之内,我们目前操作仍然要以区间为主。

pgc-image/1526353383602c35c69127d

投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,亦师认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,亦师希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!亦师觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,追随亦师。

亦师理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦师理财

亦师理财

  • 81
    文章数量
  • 754
    访问量
  • 718
    订阅数
订阅

在金融领域从事多年,专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

    股票 财经 理财 黄金 文交所