老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦师理财>正文

季亦师:5.15颓势尽显,日内操作反抽做空,多单何以解套?

2018年05月15日 16时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

对于近期的黄金走势,整体走的是比较纠结的,其实应该说是今年的行情都是如此,我们常说,方向对了,我们就不怕路远,而方向错了停止就是进步,而近期的走势,没有方向,最可怕的就是没有方向,让人摸不到规律,这样的行情是最难做的,而近期上演的行情就是如此,交易轻松是行情走向了预期,而交易太累,是因为预期都是错的,这样的时期每个人都会遇到,我们如何避免陷入这样的交易的怪圈,我认为好的办法就是减少交易的次数,多看少做,因为市场是没有神的,所以对于没有把握的行情,我们一定要减少自己的交易频率,这是非常关键的,做自己有把握的行情,我们不是每一波行情都要赶上,我们追求的是最终的盈利,而不是一城一地的得失,不要因为短暂的失误就否定自己,交易有对有错,平常心对待。

pgc-image/15263720757033b3f8b7085

 昨天的行情相信出乎许多人的预料,明明白天还没有什么波动,怎么会在凌晨出现一波暴跌了?这也是亦师为什么常说最好不要持仓过夜的原因了,因为就怕碰到这些突发情况的时候,你正在休息,根本没有办法去做出反应,亦师等你早上醒来就看到单子被套死的情况出现。目前大部分朋友应该都是在1318附近多单被套住了,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1318又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。

对于你们的单子,既然你们没有止损出局,那么在控制好风险的前提下继续拿好,目前黄金在日线级别已经逐渐出现了触底的信号,只是需要日线级别再做确认,待信号明确之后,亦师建议你们在反弹到合适的点位出掉手里的多单。亦师知道目前市场上有很多的解套文章,细心的朋友一定会发现有很多文章的解套方法都是一样的,有的甚至是一个月之前的,只是把套单点位改了一下,全篇下来的解套方法一模一样。其实亦师想说,不用在浪费时间去看这些文章了,你们这完全是病急乱投医。

pgc-image/1526372108598d7daa354de

从技术面来看,1326这个位置确实是一个关键的阻力位置,前期多次在1326附近受阻出现了下跌的行情,而本轮自1302附近反抽,最高点也是在1326附近,从4小时图来看,1326是趋势线的压力位置,所以1326不破位也就不要谈什么反转了,而从周线来看1326-1328是压力比较集中的位置,日线图来看,目前已经跌破了5日均线的支撑位置,短期的行情再次偏向于空头,日内的思路,亦师建议在1318-1308的区间进行操作,早盘行情已经出现了下跌,等待反抽做空的机会不大,所以只能等待下跌后进场布局多单。

日内的交易思路,若先见1316-1318可以布局空单,如果出现直接下跌,到达1308附近,那么我们就先布局多单,震荡行情谨慎交易。

pgc-image/15263721195437225d7f69c

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

亦师理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦师理财

亦师理财

  • 82
    文章数量
  • 754
    访问量
  • 718
    订阅数
订阅

在金融领域从事多年,专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

    股票 财经 理财 黄金 文交所