老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦师理财>正文

季亦师:5.17黄金抄底的朋友,很遗憾,后市黄金没有底!

2018年05月17日 14时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

世界上最遥远的距离不是你我之间的距离,而是你看到了我的策略,却没选择跟随。我赚了,你后悔了,这有什么用呢?你不行动起来,下次还是错过。不要让遗憾变成后悔,现在来找亦师还不算晚。

pgc-image/1526528038285b5975e577b

先知先觉者大口吃肉,后知后觉者啃点骨头,不知不觉者必须最后掏钱,割肉!最后行知合一,最后放能大获全胜!昨天很多人都问我:“难道黄金不会反弹吗”?我只能说,如果能用脚投票,我反复提示了做空长达六次,昨日我1292,1294,1296连续不断开空,这就是我的答案。黄金最后下跌1286一线,大获全胜,一段行情已经做出了三倍的效果!让利润不断滚雪球,这才是这波捡钱空头你应得的收获!

在连续三个交易日的下跌之后,昨日出现低位十字,今日盘面的布局我们要注意几个点:

首先,不要看到十字就认为趋势的反转。一早就有朋友问到这个问题,那么这个十字我们怎么去看待?这里注意一点,日线在三阴之后,出现对1302的击穿放量跌,日线出现一根极长的实体阴线,这是1366高点以来最大的单日下跌幅度,这样大幅度的回落,必然会造成附带指标的偏离,尤其是日线短期均线的偏离,那么这种情况必然通过修正来完成对附属指标的靠拢。昨日的低位整理态势就是一个震荡修正过程。而修正是为了更好的下跌。

其次,1286这个位置应该是我们比较熟悉的位置,这个位置在前面的行情解读中也有多次提到,这是跌破1302后的一个关键支撑点,它就是1236到1366上升过程中的0.618的黄-金分割线,这种关键性的支撑一般不会直接击穿,这也是昨日短线空单我们把在1286清仓的原因,尾盘最终也在这个位置出现反抽;

最后,大幅度的回落之后,出现修正形态,也是再常见不过的走势,而反弹修正也恰恰是给我们再次入场布局空单的机会。同时不管是国际金跌破3个月的底部支撑1302,还是美元继续放量走强,都是利于空头下跌的形态。

 今日的布局,仍需保持一个高空的姿态,不要怕价格跌的多,跌得多不是做多的理由,跌幅大只能说明行情走的弱,越弱就越要去空,点位上关注夜间高点1293,以及昨日高点1297压制。

pgc-image/1526528093607543f447527

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”;马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。我们不缺机会,缺的是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试一搏的勇气,坚持等待的恒心以及相信自己的信念。翻仓就是摆在我们面前的机会,亦师带您提前布局抓住机会。没有不赚钱的投资,只有不成功的策略!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是季亦师,你投资路上的良师益友。

亦师理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦师理财

亦师理财

  • 86
    文章数量
  • 754
    访问量
  • 718
    订阅数
订阅

在金融领域从事多年,专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

    股票 财经 理财 黄金 文交所