老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亦师理财>正文

季亦师:5.17黄金波段双倍利润,中线空单还有180万利润

2018年05月17日 17时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

世界上最遥远的距离不是你我之间的距离,而是你看到了我的策略,却没选择跟随。我赚了,你后悔了,这有什么用呢?你不行动起来,下次还是错过。不要让遗憾变成后悔,现在来找亦师还不算晚。

先知先觉者大口吃肉,后知后觉者啃点骨头,不知不觉者必须最后掏钱,割肉!最后行知合一,最后放能大获全胜!昨天很多人都问我:“难道黄金不会反弹吗”?我只能说,如果能用脚投票,我反复提示了做空长达六次,昨日我在1294开空,1291补仓空,这就是我的答案。黄金最后下跌1286一线,大获全胜,一段行情已经做出了两倍的效果!让利润不断滚雪球,这才是这波捡钱空头你应得的收获!

而今早虽然再次出现反弹,但我的观点依旧明确,再结合我的技术。昨夜1292的过夜空单,以及今早反弹高点1293.5的空单也再次获胜,两日从1294-1287波段中斩获16个点的利润,一段行情,两倍利润,这就是亦师给你们的福利,并且这波福利会不断扩大。我都给你们了,接不接得住就看你如何选择了。

在连续三个交易日的下跌之后,昨日出现低位十字,今日盘面的布局我们要注意几个点:

首先,不要看到十字就认为趋势的反转。一早就有朋友问到这个问题,那么这个十字我们怎么去看待?这里注意一点,日线在三阴之后,出现对1302的击穿放量跌,日线出现一根极长的实体阴线,这是1366高点以来最大的单日下跌幅度,这样大幅度的回落,必然会造成附带指标的偏离,尤其是日线短期均线的偏离,那么这种情况必然通过修正来完成对附属指标的靠拢。昨日的低位整理态势就是一个震荡修正过程。而修正是为了更好的下跌。

其次,1286这个位置应该是我们比较熟悉的位置,这个位置在前面的行情解读中也有多次提到,这是跌破1302后的一个关键支撑点,它就是1236到1366上升过程中的0.618的黄-金分割线,这种关键性的支撑一般不会直接击穿,这也是昨日短线空单我们把在1286清仓的原因,尾盘最终也在这个位置出现反抽。

最后,大幅度的回落之后,出现修正形态,也是再常见不过的走势,而反弹修正也恰恰是给我们再次入场布局空单的机会。同时不管是国际金跌破3个月的底部支撑1302,还是美元继续放量走强,都是利于空头下跌的形态。

亦师今日建议:在高点1294-1292附近开空,我们先关注1286这里的破位情况,破位后适当加仓继续看空,用我常说的一句话,空头趋势下,宁愿做空做到止损我也不去多;而这波空头利润怎么完全抓住呢?亦师惯用的一种操作手法就是设置移动止损,赚钱赚到止损。若是有不明白的地方,可以单线亦师寻求帮助。

最后亦师要说:你们看到的策略都是有延后性的,亦师肯定是第一手资源先提供给实仓客户;再公布给意向客户,发布朋友圈;最后你们看到的文章都是第三手资源了。你如果想掌握第一手资源,让利润最大化,最起码也要找到亦师,跟亦师聊聊。不然我们在赚钱的时候,你还在一旁看着。

亦师理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亦师理财

亦师理财

  • 87
    文章数量
  • 754
    访问量
  • 718
    订阅数
订阅

在金融领域从事多年,专研现货黄金、现货白银等贵金属投资。

    股票 财经 理财 黄金 文交所