老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 明点理财>正文

明点理财:6.7早评黄金、白银、原油交易策略走势分析行情预测

2018年06月07日 07时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  明点理财:6.7早评黄金、白银、原油交易策略走势分析行情预测

  你能走多远,不在于你资金的多少,在于你的眼光,你的胸襟,你的胆识,才是你能多成功的重中之重,我不说能帮你打开多大的格局,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,人都是相互的,没有谁能陪你走到最后,但是在此你我可以携手起步。

  【昨晚黄金为何短线上扬?后市黄金怎么看?】

  与前天晚上走势有些相同,昨晚美盘黄金短线开始上涨,最高触及1301一线附近,这波上涨较之昨日有所不同:1、机构的砸盘:COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:51一分钟内成交量为6043手,交易合约总价值近8亿美元;2、美元指数下破93.5,日内跌0.35%;3、欧盟宣布对美国征收关税,欧美贸易摩擦再次升级,导致避险情绪再度升温。这波涨势来的快其实也走的也快,毕竟砸盘的影响只是短时间的,美元近期的强势也有目共睹,暴跌肯定会有所反弹,贸易战也在近段时间持续受影响,避险情绪市场也会很快消化!所以后市黄金走势依旧是偏弱势的震荡行情。

  【黄金多头短线反弹,加息前追多还需谨慎】

  美联储加息预期也有所增加,但是川普始终不是一个会消停的人,美国重燃贸易战,尽管针对的不是中国但是对未来隐藏避险因素埋下伏笔。我们可以看到离加息越来越近,美元表现的很强势,但是目前黄金还是没有在千三关口徘徊,从消息面上看,黄金价格隔夜虽然上升不过最终还是受阻,短期黄金仍处于震荡之中,金价趋向于持平,对黄金不利的一些抵消因素仍在影响金价。目前股-市情绪乐观,美元也连续七周上涨,美国数据支持美联储下周再次提高利率。黄金走势缺乏波动性,金价目前难以摆脱盘整区间。然而,目前市场大多数人士预计美国及其贸易伙伴将会有较紧张的关系,有可能导致世界贸易大战。另外,随着特金会的临近,任何意外的变化都可能对黄金形成驱动,地缘政治对金价的影响仍然存在,黄金多头存在反弹的可能,但追多还需谨慎!

  黄金走势分析:

  黄金终于迎来了看似有破位需求的趋势,实则多空实力仍然相当。金价在日线图上仍处于7周的下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重新站上1300大关,其次是突破200日均线。日线图来看,晚间黄金美盘的一波上涨让日线有望收中阳,日线将呈现三连阳格局,目前行情运行于BOLL带中轨附近有向上突破趋势。MA5均线下穿MA10均线受MA20日均线压制。附图MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线有向上交叉趋势,随着贸易摩擦再次升级,黄金多头将会持续得到表现;4小时图来看,美盘避险升温大资金介入买盘让黄金多头强势爆发一波。

  K线突破BOLL带上轨之后承压回落,目前运行于BOLL带上轨附近,MA5均线上穿MA10MA20日均线。附图MACD快慢线金叉运行,红色能量柱持续放量,KDJ三线指标向上发散运行,短期多头趋势较强。综合来看:虽然晚间贸易摩擦的升级让行情多头表现了一波,但是整体还是维持在1308-1289区间运行,说明目前上方压力也是比较大。

  临近加息对于黄金形成的压制相对明显。那么多空博弈区间对待即可,短期看不到胜负回归技术面更理性。不管是川普讲话还是非农数据,黄金波动都不大,6月份加息在即,预计此前仍是整理蓄势过程。短期黄金上方看1300-1303压力,下方看1288-1290支撑,明.点老师操作上建议高空低多为主。

  黄金操作建议:

  1、上方遇阻1302不破空单进场,目标1295-93附近,止损4美金。

  2、下方支撑1291附近多单进场,目标1298附近,止损4美金。

  原油走势分析:

  日线上看,行情亚欧盘的震荡下跌,晚间EIA数据利空正式宣布空头终止昨天小幅上涨宣布回归,K线收取一根大阴柱。目前油价运行于BOLL带下轨附近保持探底趋势,MA5均线下穿MA10MA20均线死叉运行,附图MACD快慢线高位死叉下行,绿色能量柱持续放量,KDJ三线拐头向右死叉运行,整体走势空头不变;4小时图来看,K线呈空头排列,行情运行于BOLL带下轨附近有探底趋势,MA5均线MA10MA20日均线三线向下重合,附图MACD快慢线小幅金叉,红色能量柱微弱放量。KDJ三线向下发散运行,短期内原油空头强势,但是经过整天的下跌之后原油短期可能有反弹修复的需求。

  综合来看:目前主要还是受OPEC以及俄罗斯有意增产的预期持续对油价施压,而美国居高不下的原油产量则不断火上浇油,原油市场的情绪目前已经颇为消极,行情表现极弱形态。原油日线级别上看弱势状态没有得到根本改善,原油大趋势空头不改,但短期内则需要消化API数据带来的影响,预计短暂的上扬过后会承压前期上行趋势线,短期原油上方65.9压力还是有效,那么目前来说上行空间就很小了,操作建议还是高空为主。上方关注65.80/66.08一线阻力,下方关注64一线支撑。

  原油操作建议:

  1、看反弹力度回调64.5附近做多,止损0.4美金,目标65.3。

  2、65.6附近做空,止损0.4美金,目标65.0,破位下看;

​  【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,明点理财老师这里有专门的风控方案和投资计划:】

  NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,预计一个月,回本50%)

  NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,预计一个月,回本70%)

  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)

  对于很多朋友而言,在机会放在面前的时候,是不是会经常错过呢?是因为判断不好还是因为把握不好呢?这些都不是,而是缺少一个人在耳边告诉你、提醒你,要抓住这个机会!就像学生时代一样,老师一直强调这个知识点有用的,这个点是要把握的!而在现在这个市场,也是需要一个老师在耳边告诉你,这个机会不要错过了,这个时机是我们要把握的!可能在翻仓之前,你缺少的就是这样一位思路明确、能把握机会的老师,不是吗?思路明确,策略跟进,机会把握,翻仓可期!

  我是明点理财,也许我的策略不能做到像洛阳纸贵成为后世的传颂经典,装订成册;但我能让你的账户因为我的策略,仓箱可期!

明点理财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
明点理财

明点理财

  • 60
    文章数量
  • 163
    访问量
  • 1177
    订阅数
订阅

中国著名金融分析师;CCTV财经论坛特邀讲师; 江苏富垠贵金属首席分析师,对国内国际局势有着独到的见解。技术分析经验丰富,独创角度力度分析法,精准把握市场出入点。傲人战绩:资金从30万增加到1700万

    股票 财经 理财 黄金 文交所