老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王璟煊>正文

王璟煊:千三只差临门一脚,黄金反弹就是多,原油51.0继续空

2017年10月12日 11时41分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  王璟煊:千三只差临门一脚,黄金反弹就是多,原油51.0继续空

  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么,波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。用足够的耐心和勇气去抓住一次千载难逢的机遇,收获也必将史无前例。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。昨天美盘时段多次冲高1291不破后一度走弱,盘中见大幅下挫,录得日内低点1284.02美元后强势反弹,多头大力拉升,录得日内高点1293.46美元,终收于1291.50美元。日线再度收阳,四阳连涨。操作上昨日盘面我们给出1288的多单布局,美盘1290离场,未有过大斩获,今日盘面继续低多布局。

  黄金回踩就是多

  黄金:盘面上来看,昨日盘面触及1285企稳反弹,日线顺利收阳,1260低点以来的反弹愈发稳健,上升格局保持完好,日内盘面操作注意几点:

  首先,美联储决议依旧保持年末加息的基调,利空国际金,快速回踩,但并未过多停留企稳反抽,强势上扬,收盘在最高价附近,回踩受不住跌幅,多头控盘明显,顺势布局依然是接下来操作的主思路;

  最后,黄金形态上四小时方面在1260美元位置出现吞噬阳线,出现吞噬上涨,这个1357冲高回落出现吞噬下跌是一样的,一个是见顶信号一个是见底信号。紧接而来的两拨连续性拉升更是确立反弹节奏,多头宣告回归。夜间盘面已经完成回踩修正,今日开多定然不去期待过大的回撤,早间低点1291一线就是支撑,围绕这一线做多即可。

  总结:早间盘面围绕1291支撑多,损1287,目标1302/07位置。

  原油:从周线上来看,原油当前就是42.0~55.0区间的大震荡走势,已经震荡18个交易月之久;虽然急需打破这种震荡格局,但当前没有重大的基本面改变,震荡打破实在是有难度。从近几个交易周来看,原油上涨52.0之后,当周冲高回落,上周则走大跌行情;中短期来看,我们依然是偏向空头,至少在向上打破周线阻力之前保持不变;更何况,当前已经运行至大震荡区间的压力下方。从日线上来看,周一小阳线,周二大阳线,昨日则收取了一根十字星;一鼓作气,再而衰,三而竭。周一多头企稳,周二鼓劲大涨,昨日则衰竭;今日的话,我们看有望衰竭后下跌。基本面上,凌晨公布的API数据显示原油库存大幅度增加310万桶,远超预期的减少180万桶以及前值减少的407.9万桶;随着飓风哈维的效果消退,美国能源市场状况将进一步明朗;此次美国原油库存意外增加,虽然汽油库存有所减少,但精炼油库存大增,库欣地区库存更是连续七周录得上升,良好的数据对原油构成利空。在数据后,原油呈现回落,日线最终收取十字星。

  总结:综合以上来看,对于今日我们看跌原油,压力关注51.30以及51.60两个位置,不破坚定的看跌;下方支撑关注50.60区域,昨日美盘反弹位置,今日关键支撑,下破看跌50.0下方并且有望回撤49.30~49.0区域支撑。对于操作上,51.0之上51.30下任意做空,上破51.60损,目标50.60破位看大跌,多单暂时无较好的位置暂不考虑!

  投资的目的,盈利的欲望,一切都在让你越陷越深,欲望太强,会让你的心态慢慢发生变动,主观意念慢慢变强,这并不是一个好的现象,假如来了一波行情,你就会不由自主的跟着自己的想法走,而把老师的建议抛之脑后。行情谁也控制不了,而你又缺乏理性的分析,最后的结果可想而知。作为一个团队的职业分析师也是在经历很长的投资路途过后成熟的。很简单,靠的就是用心,虽然精力有限,也是要为客户负责。我不能带太多的客户,数量不能代表实力,质量才是最好的见证。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成

  文/王璟煊

王璟煊如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
王璟煊

王璟煊

  • 130
    文章数量
  • 1182
    访问量
  • 1083
    订阅数
订阅

璟煊,御盛集团高级分析师。出生于金融科班,2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所