老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆淳枫>正文

陆淳枫:12.15税改再现疑云,黄金多头将继续发力

2017年12月15日 15时05分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

周四凌晨美联储利率决议公布之后,因市场对加息路径做鸽派解读,黄金受提振强势上涨,一度逼近1260美元关口。不过随着鸽派加息效应的消退,以及美国公布的经济数据表现靓丽,金价由涨转跌。在美国税改方案迎来关键时刻之际,税改进展再次出现不确定性。目前共和党在参议院有52个席位,而通过税改法案需要50票。若Rubio投票反对,加上之前共和党参议员Corker已经表示反对该计划,则税改法案或将岌岌可危。另外,据悉共和党人正考虑是否因此推迟下周众议院就协调版税改的投票。若税改再搁浅,黄金多头将彻底释放。

本周的行情到今天也算是收尾了,周初连续两天的下跌,美联储宣布加息之后黄金便开始反弹,至今日已经是站稳在1250上方。在金价冲高千三失败之后,便一路走跌,主要的影响是美国税改和美联储加息的重压,现在美联储加息尘埃落定,税改案早已失去了当初的锐气,对于黄金的走势的影响消退,所以在宣布加息的那一刻金价就走出了弱势转而开启了上涨模式。现在黄金再次阶段性触底了,接下来就是一个稳步上涨的走势,逐步扩大战果。今日我们重点关注上方1260的突破力度,若能有效突破,黄金将会再上一个台阶。淳枫相信这一切都是时间问题,随着黄金多头的起势,再加上地缘政治的刺激,金价冲击千三的可能行非常大。所以我们今天的交易策略还是以多单思路对待。

欧美盘国际黄金交易策略

黄金价格在1250-1252点位做多,止损1247,目标看1260,破位减仓持有看1265;

温馨提醒:黄金在昨天反弹触及1258点位后受阻回落,目前一直在1255附近盘整,但是这并不能影响我们看多的观点,现在是一个蓄势的阶段,有多单的朋友们一定要拿住。

文/陆淳枫

陆淳枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆淳枫

陆淳枫

  • 43
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

做事成功的要诀就如同钥匙开锁的道理一样,如果你不能准确对号,那麽一定无法打开成功之门。

    股票 财经 理财 黄金 文交所