老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆淳枫>正文

陆淳枫:1.17国际黄金高位盘整,低位继续追多

2018年01月17日 14时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

个人简介:笔者,陆淳枫,国内常见各大财经板块知名撰稿人,对黄金、期货、外汇、大宗商品以及股票等都有很深的造诣。尤其擅长黄金外汇短线操作,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。

周二黄金遭遇7亿美元卖单砸盘,黄金自高位滑落,与此同时,白银更是短线暴跌2%,一度触及去年12月28日以来新低。此外,近期闹得沸沸扬扬的“通俄门”调查再度传出新消息。当地时间周二早上,前任特朗普首席战略顾问班农抵达众议院情报委员会有关“通俄门”的听证会。据福克斯新闻援引消息人士称,美国白宫告知班农,警告他不要回答有关白宫的问题。当前在经济数据的影响褪去之后风险事件对短期内黄金的走势仍有不小的影响。

昨天白盘黄金价格出现了冲高回落,主要原因就是黄金期货合约买盘的抛售导致金价自高诶滑落,好在美盘时段黄金多头成功发力,收复全部跌幅,早盘开盘金价继续上涨至1340上方再次受阻,目前交投于1335附近。黄金良好的涨势在周初并没有得到很好的延续,这两天行情似乎又陷入了震荡走势,连续两天在1330-1345区间波动。现在行情的趋势是继续看涨的,短线上或许会有调整但这并并不会扰乱黄金上涨的步伐,对于今天行情既然现在已经出现了回撤,毫无疑问多单的机会又来了,空仓的朋友在低位继续追多,关注下方1330-1332一带支撑。

日内国际黄金交易策略

黄金价格走啊1335/1333点位分批做多,止损1330,目标看1340,破位减仓持有看1345;

温馨提醒:亚盘的冲高回落使得我们在1340附近多单进场的朋友们轻微被套,现在行情的回撤属于正常回调,有多单的朋友拿住了,空仓观望的朋友们现在开始建仓多单。

文/陆淳枫

陆淳枫如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆淳枫

陆淳枫

  • 63
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

做事成功的要诀就如同钥匙开锁的道理一样,如果你不能准确对号,那麽一定无法打开成功之门。

    股票 财经 理财 黄金 文交所