老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘泽谈金>正文

刘泽谈金:黄金酝酿看涨形态,非农将成助推剂

2018年01月04日 22时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在前一交易日下跌后,周四(1月4日)黄金市场基本上稳定在1310美元/盎司上方水平。 晚间“小非农”ADP公布后,金价一度跳水,跌破1310,不过之后快速反弹,目前在1314美元附近徘徊。

看到跌宕起伏的盘面,不惊感叹,投资路漫漫,虽不是只争朝夕,但也不能蹉跎岁月白白浪费机会,面对行情,市场上往往技术与消息面充满矛盾,这个时候考验的是投资者的耐心和选择,如果没有足够的耐心,要么错失机会,要么跌入陷阱。

确实,面对如此强势的上涨行情,人,都会产生恐慌,所以不敢进场也在情理之中。只是,当多空举棋不定时,市场总需要一个先驱者。

技术面来看,图为黄金1小时走势,价格在涨至1322附近后震荡走低,目前正在酝酿看涨的旗形形态。价格今天自旗形下轨处开始反弹,若突破看涨旗形形态,价格将再次测试1322附近的阻力,突破1322将继续大幅走高。而旗形下轨支撑目前位于1305附近。

当然,具体行情怎么走,我们拭目以待。只做分析师,不做预言家。给予专业合理的解读,以及更广泛的视角,希望能帮助到你。

撰稿人:刘泽谈金

刘泽谈金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘泽谈金

刘泽谈金

  • 100
    文章数量
  • 387
    访问量
  • 1020
    订阅数
订阅

中南财经政法大学金融学双学位硕士,黄金分析师,认证CFA,高级经济师。担任第一财经和中国教育电视台多个知名媒体旗下各档财经节目特邀分析师。

    股票 财经 理财 黄金 文交所