老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 欧阳枫诚>正文

欧阳枫诚:API利空,能源市场进一步明朗10.12原油操作解析

2017年10月12日 11时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0 评论:0

  前言:

  做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念,欧阳这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  

  做到最后的盈利,那我们就是赢家,欧阳也许不是最成功的分析师,但是欧阳会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,跟对的人做对的事,相信我就请跟上我的步伐,积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  消息面:

  美联储政策声明:10月开始缩表,维持基准利率不变。仍预计今年再加息一次,预估显示2018年加息三次,2019年加息两次,2020年加息一次。将较长期中性利率预估由3.00%下调至2.75%。缩表进程将于今年10月开启。近期风暴将影响短期经济活动,但不太可能改变中期经济路径。

  

  今日凌晨公布的美国API库存数据再为油价泼了冷水。美国至10月6日当周API原油库存意外录得增加310万桶,而预期为减少180万桶,前值为减少407.9万桶。数据公布后布油美油短线双双下挫。随着飓风哈维的效果消退,美国能源市场状况将进一步明朗。而晚间23:00的EIA美国原油库存也将是这方面的重要参考依据,请投资者密切留意。

  原油行情回顾:

  昨日一系列报告和数据有喜有忧,使油价在日内坐上了“过山车”。最终,纽商所11月交割的WTI原油期货价格上涨0.38美元或0.8%,报收于51.30美元/桶。

  晚间19:00公布的欧佩克月报显示该组织9月原油产量增加8.8万桶/日至3275万桶/日,这让市场大失所望。即便路透测算的11个欧佩克成员国9月减产执行率高达98%,也难以抵消产量增长带来的利空。数据公布后,原本走高的油价便开始下滑,直到EIA公布短期能源展望报告后方才止住。

  

  在23:00公布的报告中,EIA维持2017年全球原油需求增速预期135万桶/日不变;将2017年美国原油产量的预期从925万桶/日下调至924万桶/日。此外,EIA还分别上调了2017和2018年美布两油的油价预期,提振了市场信心,油价短线下跌至日内低点后迅速反弹。

  原油技术分析:

  从日线上看,原油昨日走出震荡走势,日线收阳十字。指标方面,油价上穿10日、20日均线,上行力度较大。macd处于0轴上方,绿柱有所缩短,油价短线走强。从走势上看,油价面临转势,日线级别走出启明星组合,原油由空转多。今日或将继续上行,重点关注上行力度。

  

  从60分钟看,油价走出高位震荡走势。指标方面,布林带开口收缩羊油价震荡整理。Kd指标多空转换频率加快,油价走出调整走势。从走势上看,油价目前上破60分钟下降趋势线,走出上行走势,原油由空转多。油价今日或将继续震荡。重点关注区间突破。

  原油操作解析:

  今日的原油支撑位:50.82和50.30

  今日原油的压力位:51.42和52.00

  原油在50.80附近多单入场,止损位50.60,目标位51.30。

  上方压力不破可空单介入,止损51.7,目标51附近

  

  欧阳寄语:

  欧阳每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为DU博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到欧阳,欧阳带你先盈利20%再谈合作!

  风险提示:以上内容仅代表作者欧阳枫诚个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

欧阳枫诚如何?打个分吧 我的评分是:

0分

分享到:
收藏:0
欧阳枫诚

欧阳枫诚

  • 192
    文章数量
  • 141
    访问量
  • 921
    订阅数
订阅

实战经验丰富,对操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

    股票 财经 理财 黄金 文交所