老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 欧阳枫诚>正文

欧阳枫诚:黄金多头不息,新的一年黄金又将如何?12.30跨年解析

2017年12月30日 00时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  讲个故事:一个卖被子的,一个卖烧饼的。在寒冷的夜晚同时住进了一间破庙里。两个人都不理会对方,一个吃饱了睡在庙里东南角,受着寒风!一个盖上被子睡在了西北角。饿着肚子!两个人心想:要是对方主动来找我,那我肯定会和他说话。结果一晚过去,一个被冻死了,另一个饿死了!主动来和你合作的人,并不一定是求你,也有可能是帮你。记住,如今社会已经是一个合作共赢的时代!

  欧阳近期的战绩可以说是傲人的,每一天的盈利都是看得到的。这个市场成就了我,我可以成就你,只因你刚好需要,而我刚好专业,我是欧阳枫诚,机会已经给你了,抓不抓住看你自己了!

  

  —黄金多头不止,频频爆发—

  

  近日,有关内阁成员可能密谋迫使特朗普下台,以及美债收益率下降的消息双双打压美元。周无(12月29日),美元延续此前的跌势,日内一度跌逾0.4%。在美元下滑之际,现货黄金趁势一举拿下1300美元大关,最高上探至1303.9美元/盎司。

  美联储副主席人选也出现新进展,预计小布什政府的最高经济顾问林赛将成为美联储二号人物,他曾在1991-1997年担任过美联储理事,也在筹划小布什2010年的1.35万亿美元减税计划中发挥主导作用,若林赛当选美联储副主席,或将推动美联储的紧缩之路。

  2017年年度收官之战已经打响,美联储年内最后一次议息也已经结束,美联储主席耶伦她将在明年2月任期届满,与鲍威尔进行交接。历史规律表明,美联储主席轮换可能意味着市场风向的转变。自1979年以来美联储共历四任主席,分别为沃尔克、格林斯潘、伯南克和耶伦。DataTalks研究发现,这四任美联储主席宣誓就职后黄金均出现显著的上涨走势。

  —新的一年黄金又将如何?—

  新的一年新的开始,黄金在今年收官最后一战终是突破千三关口,此前欧阳也是分析过,标准的V型反转形成,若是突破1305并企稳这一位置,那么欧阳的明年年初的目标即看向今年高1357甚至16年年高1375。欧阳的中线布局多单也是早已选择稳健出局,获利颇丰这一点可在微博或朋友圈查证,那么若是企稳1305一线,欧阳将在开启一次中线布局需要的朋友可联系欧阳。

  

  再看短线,目前黄金突破1300关口运行于高位,尾盘的操作上欧阳建议关注1300-1305的区间,利润不高,所以欧阳建议明年再做打算,若是激进的朋友那么欧阳只能建议1302一线多单入场,目标1305,小幅盈利即可出局,空单不考虑。我是欧阳枫诚,我们2018再共创新高。

  —结语—

  欧阳每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  欧阳指导操作强调严禁重仓,严格止损,我们在这个市场上要做的是努力活下去,而不是赌下去,这样我们才会越过越好!别自己的钱亏了,又没有睡好,身体又搞垮了!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到欧阳,欧阳带你先盈利20%再谈合作!

  风险提示:以上内容仅代表作者欧阳枫诚个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

欧阳枫诚如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
欧阳枫诚

欧阳枫诚

  • 345
    文章数量
  • 146
    访问量
  • 921
    订阅数
订阅

实战经验丰富,对操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人!

    股票 财经 理财 黄金 文交所