老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 紫诚论金>正文

紫诚论金:3.21即EIA数据的来临,是继续做多还是做空

2018年03月21日 21时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  大家晚上好,今晚EIA数据大家都很期待吧!让我们共同期待;

  

  油市要闻:

  相信大家对昨日原油(包括美国WTI原油-布伦特原油)原油价格的大肆上涨幅度有着深刻的印象?为什么原油会突然提升那么高.大家的困惑,我也感同身受.昨日确实没有发现什么重大的新闻要点,其实不然.宾圣了解到-------------国际原油价格周二(3月20日)盘中强势反弹约2%,因中东紧张局势增加了供应中断的潜在风险,尽管美国原油产量增长担忧依然存在,不过美元反弹部分限制了原油价格的上行空间。WTI原油期货价格盘中最高触及63.98美元/桶,连同布伦特原油期货价格盘中最高也触及到了67.88美元/桶。原油价格的突然的回升原因因素主要由-美国或再度对伊朗实施制裁,同时沙特阿拉伯和伊朗之间的紧张关系也增加了当地原油供应中断的潜在风险.

  周二欧佩克评论减产成果,提振了WTI原油以及RBOB汽油期货价格,美布两油最终创下本月以来最高收盘价。而今晨API数据显示美国当周原油库存意外减少273.9万桶至4.253亿桶,且汽油和精炼油库存分别减少106.3万桶和192.6万桶,促使WTI原油以及RBOB汽油期货延续涨势。市场目前静待晚间22:30公布的EIA原油库存报告,预期为增加318.2万桶,前值为增加502.2万桶。若EIA原油库存报告再发力释放利好,油价有望继续其涨势。

  原市解析:

  原油昨日亚盘窄幅震荡后开始拉升,欧盘于62.7附近。昨日行情走了一个下探回升的走势,日线收十字星收尾,短线下探走强,指标MACD和KDJ金叉运行,短线上探受阻64回调,从4小时来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,昨日反弹收涨上来的形态来看,原油走势上呈现很明显的突破,上方关注64-64.3阻力位,下方关注63.2支撑,操作上回调做多为主,高空辅助,重点关注晚间EIA数据。

  投资人今日重点重视晚间原油EIA数据,今日原油已经涨了很多,预计晚间的行情不会太大!日线来看5日均线上穿10日均线形成金叉,原油还是看多!

  踩63.50做多,止损63.00,目标64.20-64.50

  现价64.20先短空一次,止损64.50,目标63.80-63.60.

  

  油市寄语:

  紫诚每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到紫诚,紫诚带你先盈利再谈合作!

  风险提示:以上内容仅代表作者紫诚论金个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

紫诚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
紫诚论金

紫诚论金

  • 151
    文章数量
  • 335
    访问量
  • 665
    订阅数
订阅

国际政务动向把控,全球金融市场趋势实时解析

    股票 财经 理财 黄金 文交所