老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 紫诚论金>正文

紫诚论金:5.15黄金为何暴跌,日内行情分析及操作策略

2018年05月15日 06时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  各位投资者大家早上好!昨天算是没什么行情,尤其黄金全天维持几美金小窄幅整理,美元跌黄金不涨,美元小幅反弹黄金就开始下探1318-1317,但是上方不破压力,下方不破支撑,所以只能卡在支撑区域来回整理了。至今日凌晨时间黄金总体震荡不超过五美金,可就在今日凌晨两点到4点一个小时之内,黄金暴跌了6美金之多,那么是什么原因导致黄金突然地这么多的呢?

  

  金市要闻:

  川普在本周将公布对伊的制裁,此前美对伊已经开始侧面的实体打压。伊虽然表示如果美对伊发起挑衅,伊也绝不会被动。但是当前伊也并未做什么动作。就紫诚来看,川普就是个给脸不要脸的人,伊不说话,川普就以为它在怕。本周如果美对伊的制裁超过了伊的底限,那伊也绝不会就此认命一般。肯定会做出反击。一旦事件摩擦摩擦,火越烧越大的话,那影响肯定会无限扩大.当然,本周也可能出现美接受各国的劝阻。突然改变想法,又重新佳加人伊协议也不一定。这样的话,避险事件也会得到消散。当然,这个可能性是相当的渺茫啊。

  周一白宫公布备忘录,特朗普政府准备重新对伊朗实施制裁,称全球石油及石油制品供应足够应对伊朗石油出口大幅减少的影响。制裁旨在迫使全球公司和各国减少从伊朗进口石油。特朗普政府没有具体说明希望进口商减少的进口量,但2012年前总统奥巴马政府推动各国减少进口量约18%至20%。根据2011年通过的制裁法,美国能源信息管理局必须每两个月向国会就伊朗以外国家的全球石油生产问题发表报告。美国经济走强,美元得到提振。

  金市解析:

  黄金4小时图来看,整体上运行着一个W底走势,目前黄金冲击1365到1354的下降趋势线受阻调整,下行测试W底的颈线位置,也就是1318到1316区域,后半夜也是突破了1316一线的支撑,短线黄金维持在小区间1312-1316区间震荡,昨日全天维持在5美金波动,波动幅度较弱,后半夜的跳水也是受到消息面的影响,从指标来看,RSI中部走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,K线运行在布林带中部上方,指标上显示黄金偏向上行,操作上保持震荡偏多头思路,日内上方关注1318和1322一线压制,下方关注1314和1310一线支撑。

  建议1312附近做多,止损1310,目标1318-1322一线

  建议1320附近做空,止损1324,目标1316-1312一线

  

  金市解套:

  因昨天黄金暴跌,多单被套的朋友注意了。因为紫诚不知道你的单子被套点位、仓位风险等具体单子被套情况,不能给出相应的解套策略。所以有需要的朋友可以咨询紫诚论金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路紫诚论金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  金市寄语:

  紫诚每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为博弈,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到紫诚,紫诚带你先盈利再谈合作!

  风险提示:以上内容仅代表作者紫诚论金个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

紫诚论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
紫诚论金

紫诚论金

  • 211
    文章数量
  • 335
    访问量
  • 665
    订阅数
订阅

国际政务动向把控,全球金融市场趋势实时解析

    股票 财经 理财 黄金 文交所