老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 李文财>正文

李文财:1.5黄金再创新高,非农预计利空先跌后涨

2018年01月05日 08时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  看到跌宕起伏的盘面,不惊感叹,投资路漫漫,虽不是只争朝夕,但也不能蹉跎岁月白白浪费机会,面对行情,市场上往往技术与消息面充满矛盾,这个时候考验的是投资者的耐心和选择,如果没有足够的耐心,要么错失机会,要么跌入陷阱。确实,面对如此强势的上涨行情,人,都会产生恐慌,所以不敢进场也在情理之中。只是,当多空举棋不定时,市场总需要一个先驱者。

20170505061937787.jpg

  晚间“小非农”ADP如预期利空,数据公布后,金价一度跳水,跌破1310,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:18-21:21四分钟内成交量为10896手,交易合约总价值逾14亿美元,随后在大量买盘推动下,黄金转跌为涨最高至1317一线,随后受初请数据利多影响再度走高1319。凌晨受买盘推动突破前日高点1321一线,随后美国财政部公告:对五家隶属于伊朗发射弹道导弹项目的企业实施了制裁,美国国防部表示将三名人员添加至隶属于基地组织的全球恐怖分子名单中,现货黄金短线上涨1%至1325.86美元/盎司,刷新2017年9月15日以来最高水平,最终小幅回落收于1322.5一线。

  原本以为非农前会走一个震荡的行情,没想到市场已经开始迫不及待,不过方向上还是如文财之前所说的多头偏强。晚间非农怎么看?文财个人预计非农数据利空,走一个先跌后涨的行情。首先从两个方面分析:昨日ADP数据利空,非农数据大概率跟ADP数据一致,预计利空;非农数据指美国非农业人口的就业状况的数据指标,从上个月美元走势来看,前半月美元还是一个偏强势的,显示美国经济良好利于就业,所以文财个人预计今晚非农会利空,不过由于黄金突破1321一线的阻力,黄金多头开始走强,所以文财偏向先跌后涨。从四小时线上看,布林带朝上缩口运行,K线运行于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线呈金叉向上运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线金叉向上运行,目前黄金大趋势依旧看涨,早间建议回调1320附近做多。

  以上仅为个人观点,当然,具体行情怎么走,我们拭目以待。只做分析师,不做预言家。给予专业合理的解读,以及更广泛的视角,希望能帮助到你。

  撰稿人/李文财

李文财如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
李文财

李文财

  • 151
    文章数量
  • 1063
    访问量
  • 1194
    订阅数
订阅

解读世界经济要闻,剖析全球投资走势,擅长黄金短线交易,有丰富的实战经验

    股票 财经 理财 黄金 文交所