老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 股票分析师>正文

李彤心:8.22早评黄金原油白银,美韩军演助涨黄金

2017年08月22日 10时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

资本猎涨导语:以舍为有,则不贪;以忙为乐,则不苦;以勤为富,则不贫;以忍为力,则不惧。

【黄金】

技术面分析:

星期一韩美举行联合军演,市场再次对朝鲜局势感到担忧,避险情绪卷土重来使黄金价格爆发一波上涨行情最高录得1293.84美元,而收盘行情也稳定在1290一线上方;四小时图的布林带中轨目前是黄金的最重要支撑,,且中轨方向一直向上,望不破此轨继续走高;均线上,回踩了MA20后上涨,有从新站上MA10上方的苗头,一旦站上,有望依托均线多头排列继续上攻。美金空头趋势望卷土而来,助推黄金上涨,日内操作上彤心建议以低多为主,上方关注压力1293-1300,下方关注支撑1282-1273。

操作建议:

一、建议1292做空,止损1294,目标看1286即可;  二、建议1286附近做多,止损1282,目标看1293-1296。

三、舍得,先舍后得,更多精彩锁定资本猎涨。

【原油】

技术面分析:

日线图上,上周油价受影响连续走低录的4连阴之势,但随着周五尾盘时段减少钻井的消息发布,油价快速上升,淹没前期的的跌势,并且突破企稳0.619上方,但是并没能突破上方区间的压力位;周一随着美国能源情报机构公布的消息美国库欣地区原油库存减少,使得油价再次获得了下行的势能,回调了上周五涨势!

操作建议:

二、建议48.60附近做空,止损49.00美元,目标看47.70;

二、建议47.70附近做多,止损47.60美元,目标看48.50。

三、选择笔者妙手回金,更多精彩锁定资本猎涨李彤心。

【白银】

技术面分析:

白银上周伴随冲高回落收低,相对黄金的刷新前高,白银只是略微刷新17.30高点后承压收低。延续性不足。周图十字阴线,日图看来突破站稳半年线及年线还需要一段时间。强势的话应该是先突破后再带动指标向上。而上周连续多次在半年线处承压。短线不排除伴随回踩蓄势再去冲高。操作上彤心建议回调做多高位不追。支撑仍在16.50-16.30,回调后接近支撑以多为主。

操作建议:

一、建议16.6附近多单进场,止损16.5,目标看17.2;

二、建议17.2附近空单进场,止损17.3,目标看16.6。

           撰稿:资本猎涨李彤心  2017/8/22

文章具延迟性,行情实时分析,免费学习,笔者全天在线,帮助有需要的你!

股票分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
股票分析师

股票分析师

  • 94
    文章数量
  • 575
    访问量
  • 1137
    订阅数
订阅

分析大盘,预测股市行情,服务好客户

    股票 财经 理财 黄金 文交所