老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 股票分析师>正文

李彤心:12.7新手刚做黄金不懂怎么办-黄金原油

2017年12月07日 16时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导语:黄金投资是长久之事,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。

我们投资是为了什么?最主要肯定是要赚钱。然而,细细想来,投资外汇理财除了赚钱之外,仍然有更多更好的理由值得我们去坚持。

1、心态平和

很多人认为投资是一件相当严肃的事,很多人为之心力交瘁,稍有不慎就会满盘皆输,何来心态平和之说?其实,这种情况在期货比较罕见,因为期货是简单的、低门槛的、安全的,长期的交易经历能够让我们自觉放大格局。当格局放大了,你看待投资,看待这个世界的角度自然就不一样了,心态也就随之平和了。

2、丰富知识宽度

职业或许可以用专业来区分,但是投资却是不分专业的。不管你以前学过什么专业,都可以在投资的时候学以致用。因为期货资接轨全球,资产品种多种多样,涉及到各行各业,你的知识越专业越全面,你就越能在投资中展示自己的才华。掌握了投资技巧,就又增加了一门学问。

3、广交朋友

不管天南海北的人,只要共同选择了,从此后就是志同道合的朋友。一个苹果和朋友交换了还是一个苹果,但是一种方法交换了一种方法就是两种方法了。试想一下,和朋友聊着行情句句投机,一起收益可喜可贺,那将是一种怎样和谐的心理体验。

最后给大家分享一则故事:

在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。古人云:成功有三 天时 地利 人和 当你拥有好的心态,好的时机,好的老师的时候,你会不成功吗?一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

分析师:李彤心

股票分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
股票分析师

股票分析师

  • 100
    文章数量
  • 575
    访问量
  • 1138
    订阅数
订阅

分析大盘,预测股市行情,服务好客户

    股票 财经 理财 黄金 文交所