老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 股票分析师>正文

李彤心:12.15六脉趋势黄金原油,恒指德指收官策略

2017年12月15日 15时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

导语:投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。

黄金消息面:

周四(12月14日),因美联储鸽派加息效应消退、美国经济数据强劲,美元指数企稳上涨,金价由涨转跌。由于11月零售销售数据表现大幅优于预期,且美国初请失业金人数下降,美元指数受提振上扬,黄金白银受此拖累下跌。

六脉趋势线技术面分析:

黄金回踩1240结构支撑,日线在此位置以大阳线报收,短时间将会延续此上涨的态势,昨日亚盘黄金冲高试探1260阻力位被打压回落,欧盘向下调整,回踩小时线布林带中轨支撑,欧盘再次走高,美盘再次上攻1258受阻,短线上涨力度不够,昨日晚间失业金数据再次利空打压,黄金短时间内再次回落调整。今天礼拜五,也是所谓的黑色星期五,务必把控好风险控制,如不破1250-1260区间,依然是一个震荡趋势,加上今天没有什么重大数据影响。经过美联储利率决议之后,金价4小时连阳逐步变小也说明了消息面的利多因素市场在逐步消化,日图上看,六脉趋势线未能打开上行空间,4小时看,整体以震荡偏上走势,但是上方1260强阻依旧有效,今日操作上采取低多为主高空辅助的思路。

原油:

六脉趋势线技术面分析:

日线上昨天继续收阴下跌,空头力量较强,在EIA利多的情况下,原油也没能止跌去起涨,后市望继续下跌,目前日线级别开盘上冲,对昨天原油的下跌进行反弹修复,过程中只要没有站稳六脉趋势线绿线上方57.5一线,原油在此线下方就是以空为主。4小时图上,六脉趋势线给到我们买进信号,短期会偏向反弹,4小时结构上形成了小型的头肩顶的形态,后市望不破此形态继续走低,日内操作上建议反弹逢高空。

恒生指数:

六脉趋势线技术面分析:

恒指晚盘从29214开始的下跌到达29075后是一个完整结构。从29075是在一个小的反弹结构里,在29126一线短暂受阻后再次进行回调。从十五分钟图来看,恒指昨日高开低走,早间第一次测试29200附近获得部分支撑,价格在此徘徊,但午后价格进一步强势下跌,再度去试探29000支撑,价格并未击穿此点位并企稳,晚间价格在29000-29200之间盘整。而价格至收盘前再度下行运行,预计今日价格有望跌破29000支撑,所以尽量以逢高做空为主。

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向!

分析师:李彤心

本文由李彤心独家策划。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

股票分析师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
股票分析师

股票分析师

  • 105
    文章数量
  • 576
    访问量
  • 1138
    订阅数
订阅

分析大盘,预测股市行情,服务好客户

    股票 财经 理财 黄金 文交所