老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易生金>正文

易生金:12.2黄金再次反转了吗,下周黄金原油走势分析

2017年12月02日 21时08分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末其实不仅是休息,更是一种学习自我提升的过程,养成一种习惯在周末再看看分析近期一个行情、读读书。当然,也不得不感叹时间过的好快,而每个周末都是一次冷静的延伸,让你休整之后更好的面对新的机遇与挑战。有些事要学会刻在沙滩上,别轻易的刻在心上,包袱重了容易拖累你奔跑的速度。写周评,其实就是阐述自己对行情走势观点,另一方面是帮助在看的各位分析行情以及疑难解惑。正所谓,兵马未动,粮草先行。无论过去盈利如何,别忘总结吾日三省。

  黄金走势分析:黄金周K线收一根上下影线的阴线,金价依然在40周均线位置获得支撑,MACD再次在零轴下方放量,快慢线死叉向下;预示金价有进一步走低的可能。4小时线上看,K线指标完全紧贴下轨通道运行,所幸4连阴之后有收阳的趋势,随着凌晨时段的继续走跌,日K线下方已经触底布林下轨均线,多头日内或将有触低反弹的可能,上方压制关注1284一带的支撑位置,1小时线上看,连续的震荡下行走势,已经使得黄金弱势表现的更加明显,金价在美盘时段跌至1272一线反弹,但是反弹力度不大,操作方面维持高位做空思路。

  原油走势分析:美油一度靠近59继续承压,上一次承压在11月27日,将近3美金左右,那么在240分钟120均线起到了较为强势的支撑线,尽管价格昨夜冲高,但已经还是回落修正,这也引证了任何大涨大跌后的行情钟会调整修复的结论,不过二次继续能否延伸还需要根据行情判断,油价昨日小时图收线偏弱,意味着这波回调还未结束,所以短线高位踩空的思路仍然是不能错过。但是58美元依旧是有效的支撑,也是该位置继续选择做多的点。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者。

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:易生金分析团队

易生金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易生金

易生金

  • 330
    文章数量
  • 805
    访问量
  • 1057
    订阅数
订阅

本人从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,专研波浪理论、黄金分割线、江恩指标、多种K线技术形态、海归交易法则等多年。

    股票 财经 理财 黄金 文交所